Ванкувер2022 🇺🇦
-
раніше працювала схема укр карта -> kuna \ binance - > (p2p - куди треба) зараз вимкнули поповнення з укр карт на біржі (давно не робив) але якщо працює то можна на wise а з нього на канад банк (вчора така транзакція пройшла)
-
якщо у вас вийде поповнити біржу якусь гривнею, то така схема має спрацювати
-
А криптобиржу (kuna) гривной пополнить (тут тонкое место, в марте такие пополнения отменяли вроде бы)
-
И потом с него на ca банк
-
Менять usdt на евро
-
На Вайс надо через p2p евро закидывать с бинанса
-
ФОП не канадський досвід та не буде зараховуватись для pr. Буду радий почути зворотнє, якщо хтось має іншу інфу
-
У меня получилось только снимать с карты по 12500 в неделю
-
Здравствуйте, подскажите,работаю на наших,типа рекрутерское агенство Сама работа на канадскую фирму - строительство Наши постоянно протягивают с оплатой,то день,то пару С последней зарплаты - заплатили половину и уже больше недели завтраками кормят ,хотя канадская фирма платит во время Уже, если честно достало, постоянно проблемы из-за этих задержек,но бросить работу - не могу ТК я один и за всё нужно платить Стоит ли обратиться в суд?
-
Перед судом, сначала пройдите по ссылке ниже, там все подробно расписано, что делать. www2.gov.bc.ca/gov/content/employment-business/employment-standards-advice/employment-standards/complaint-process Это же относится к невыплате заработной платы. www2.gov.bc.ca/gov/content/employment-business/employment-standards-advice/employment-standards/complaint-process/enforcement-penalties Только перед этим в, любом случае, перед ‘complaint officially’, пробуйте договориться. Вполне подойдет обращение к агентству по email.
-
Ні, різні, дещо повторюється. Але загалом не складні, я дійшла в тренувальному тесті до 90% вірних відповідей і здала після цього реальний тест з першого разу. Хоч рівень англійської був тоді ще трохи нижче середнього.