Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да там тест такой что не сдать сложно, особенно если поклацаете приложение, гарантия в ваших мозгах ;)
-
У меня тест остановился на 42 вопросе из 50, написало что уже и так сдал, учил по приложухн
-
Ну да, я так выучил моменты и сдал
-
Check out "ICBC Practice Knowledge Test" play.google.com/store/apps/details?id=com.icbc.knowledge
-
Здравствуйте, я сдавал 3 дня назад. Все также происходило как описано. Я пришел немного раньше назначенного времени, попросили подойти чуть позже. Подошел к администратору за 15 минут до назначенного времени - дали талончик. Вызвали по номеру в окошко, предоставил паспорт, водительское удостоверение, work permit и договор аренды ( адрес регистрации). После чего сфотографировали и назначили номер планшета для сдачи. Пошел, начал проходить, сделал пару ошибок ( по невнимательности) , дальше без ошибок. Дошло до 40 правильных ответов и тест закончился и дисплее результат 93 % ( я вначале не понял, что произошло, так как были еще вопросы - подумал , что время закончилось). Потом присел в зале, прошло мин 15 и пригласили к окошку. Проверили зрение, записали рост , вес и отдали документы ( на ВУ наклеили номер, по нем вы заходите в личный кабинет и выбираете день сдачи роуд теста). Вот как то так:). Всем хорошего вечера! P.S.: Может кто сдавал роуд тест и посоветует где лучше, по моему адресу дает такие локации, как: 1)Burnaby claim centre ( Wayburne Drive), 2)Burnaby driver licensing, 3) Vancouver claim centre (Kingsway), 4) Vancouver driver licensing (Point Grey), 5) North Vancouver driver licensing.
-
Підкажіть будь ласка де можна щітку для замшу?
-
Добрий день , підкажіть будь де можна купити Пасху або є хто витікає на продаж . Дякую
-
-
Я сдал на wayburn drive с первого раза, жена не сдала, сдала со второго в north Van, также зять и друг сдали в north Van.
-
Можно ловить свободные слоты в выбранных локациях в 12 ночи, у них обновляется база. В north Van зять и друг недавно сдавали, места регулярно появлялись на ближайшие дни. На Burnaby Lougheed тоже вроде куча мест появлялась, только их разбирают быстро.
-
Там можно делать reschedule, причем даже на другую локацию, ваша старая запись не пропадет, пока не подтвердите новый аппойнтмент. Но не позднее, чем за двое суток до даты теста можно переносить. Мы так в августе сначала на ноябрь жену записали на пересдачу, потом на октябрь, и в результате на конец августа . Все получилось.
-
А каких именно волонтеров вы имеете в виду?