Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не накинулись, а мягко посоветовали. Может потому что меньше бы ебланов приезжало. Глядишь и воздух почище бы был. Со своим тупым имхо.
-
нажаль тут гіфки заборонені, бо я б кинув щось з попкорном
-
Ты лучше за свое ебало беспокойся а не за Канаду раз ты так уверенно чувствуешь себя в интернете, смотри не перепутай и не пиздани такого кому то в лицо
-
Ты дальше 3 месяцев не планируешь?) Может тебе и паспорт не нужен и так просто так его никогда никто не спросит.
-
Здесь стандартное обучение - 12 классов. Колледжей после 9 классов нет. Единственное исключение - Vancouver Secondary Technical School. Есть еще International Bachelourette Schools - они со «спец» программой и рассчитаны на поступление в зарубежные ВУЗы.
-
Дякую, вже заповнила. В мене квест в тому, що треба все встигнути за завтра, а сьогодні їм вже не подзвониш. Тож якщо знаєте інші клініки, в які вийде отак на вже записатись, то дайте знати, будь ласка.
-
Вначале анкету у них на сайте заполни, потом позвони, они переспросят фамилию, увидят заполенную анкету и уже тогда вы договоритесь на дату и время.
-
Как за завтра? 90 дней после въезда на прохождение медкомиссии. Тем более у доктора Чизак мы ждали назначенную дату пару недель.
-
І щоб не треба було жодні зразки з собою нести, бажано :)
-
В марте. Посмотри, может есть клиники которые по субботам. Просто у Чизак на этаже и рентген и анализ крови. Тут читал, как ребята ходили к другим и 2-3 места отдельно искали (доктор, рентген, кровь). Квест, не удобно
-
ага, тепер хочеться знати що це ви таке містичне шукаєте
-
И вам хочется?)
-
це що таке?)
-
Подскажите где fat купить?)
-
Я працюю в той ж час, коли клініки. Так вийшло, що мусіла на завтра взяти вихідний неочікувано, тож хочу його використати. А ви це коли пару тижнів чекали?
-
Можно попробовать в Dwyer medical, там все быстро, рентген через дорогу, но там надо платить и потом подать на возврат средств.
-
Ок, дякую за інфо ❤️
-
Зависит откуда летите. Если это первый аэропорт Канады, то напротив офицеров,что оформляют пермит
-
Нет, я уже в Сюррей пару недель, мне не понятно как оформить страховку и еще мне не хотят сдавать квартиру, так как нет proof of income, не весь пакет документов есть, только часть. Вот и хотела спросить как быть, посоветоваться.
-
Davids tea
29 Jan 2023, 04:08
59601/205149
7 minutes ago