Ванкувер2022 🇺🇦
-
А чем это не помощь ? Ну если человек едет в один из самых дорогих городов мира, без плана действий, без денег, без друзей или знакомых. Не знает где арендовать жилье. То я в принципе написал. Airbnb или палатка. Можно погуглить оба варианта. Что не так ?
-
Да я жил в Рамаде по прилёту. Причем когда я летел я не надеялся на гостишку, у меня был свой план выживания в Канаде. Я в гостишке прожил 3 недели. И за это я им безмерно благодарен. У меня было время на оформление всех доков, поиск жилья. Работу я искал 3 месяца если что. Поэтому да. Я летел в Канаду с четким представлением что меня ждёт и что мне делать.
-
Я не аплодисменты ищу. Я просто людям даю советы. А есть негативщики как ты. Которые любой совет обсирают. Я вот неделю молчал, наблюдал. Ты просто по жизни такой человек. Тебе не важно я или кто то другой. Если кто то что советует, ты обязательно негативешь и свои 5 копеек вставляешь.
-
Ещё раз. Я вот знаю Павла, и лично знакомы по Рамаде. Я в Канаду стремился иммигрировать с 2015 года. У меня на руках были все документы оформленные для Канады, и дипломы и все. Поэтому когда начала действовать программа cuaet с 17 марта 2022 я уже подался по моему 20 марта, в полном комплекте документов. Где с апреля начал существовать чат Жлуны cuaet. Там было 300 человек попервой. Лично я говорил людям, давал советы как заполнять документы, как оформлять все правильно. Написал не одну инструкцию, для наших соотечественников. В мае когда начала образовываться очередь из заявлений, я собрал в кучу адреса, телефоны и емейлы европейских посольств. Что бы те у кого зависло дело, могли попытать удачу, попытаться пошевелить хоть кого то. Потом был переезд, сумбурные посты и советы. Потом я жил в Рамаде и мне писали люди проживая там же, типа помоги, что делать ? Я выходил с чек листом распечатанным, общался, говорил, советовал и помогал людям. Потом уже сам устроился снял жилье, продолжал помогать и публиковать посты с советами для своих соотечественников.