Ванкувер2022 🇺🇦
-
Дак я ж тока за. Я уже с ним в личке общался. Даже голосовые записывал он мне. Ну не суть.
-
Я не аплодисменты ищу. Я просто людям даю советы. А есть негативщики как ты. Которые любой совет обсирают. Я вот неделю молчал, наблюдал. Ты просто по жизни такой человек. Тебе не важно я или кто то другой. Если кто то что советует, ты обязательно негативешь и свои 5 копеек вставляешь.
-
Доброе. У нас Файт. 🤣 Очередной.
-
Так вы заметили ? 3600 человек в чате, но почему то именно с ним у нас закус вышел. Хотяяя, из 3600 человек хоть один то но найдется. Верно ?
-
Доброго ранку )) у нас тут нарада по палатках 😂
-
А мы тут не скучаем
-
мда, это прям какая-то национальная особенность( никто так другого человека не обосрет, как украинец своего соседа. отак і живемо… в палатках
-
вопрос не по палаткам - кто-то тут катает? хочу на вистлер съездить одним днем в ближайшие дни
-
@Canuck2023 Вопрос. А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ ?
-
Ещё раз. Я вот знаю Павла, и лично знакомы по Рамаде. Я в Канаду стремился иммигрировать с 2015 года. У меня на руках были все документы оформленные для Канады, и дипломы и все. Поэтому когда начала действовать программа cuaet с 17 марта 2022 я уже подался по моему 20 марта, в полном комплекте документов. Где с апреля начал существовать чат Жлуны cuaet. Там было 300 человек попервой. Лично я говорил людям, давал советы как заполнять документы, как оформлять все правильно. Написал не одну инструкцию, для наших соотечественников. В мае когда начала образовываться очередь из заявлений, я собрал в кучу адреса, телефоны и емейлы европейских посольств. Что бы те у кого зависло дело, могли попытать удачу, попытаться пошевелить хоть кого то. Потом был переезд, сумбурные посты и советы. Потом я жил в Рамаде и мне писали люди проживая там же, типа помоги, что делать ? Я выходил с чек листом распечатанным, общался, говорил, советовал и помогал людям. Потом уже сам устроился снял жилье, продолжал помогать и публиковать посты с советами для своих соотечественников.
-
Н-да .. раньше иммигрировали и соблюдали Законы. Тихо жили и старались ничего не нарушать. Ты же тут уже показал пример своей скупкой контрабанды, что много случайных людей едет по CUAET в Канаду. Добре, что на временно.
-
Нарушать Закон- это моветон. Обратитесь к врачу- выпишут бесплатно от табака.
-
Парень выживает, в другой стране.
-
В чем замечание? Парень скупает контрабанду. Или я ошибаюсь?
-
Вы Админ или не знаете? С 2014 года покупать рыбу разрешено. Ссылку сюда кидал. А табак без акциза- это контрабанда.
-
Я вот честно хочу в лицо тебе посмотреть, и как ты живёшь и как ты улицу переходишь. А то мы все правильные такие. Как говорится. Как за хлеб так двумя пальцами а как за хер так всей пятирней.
-
Вы знаете, вы наверное как то принципиальные что ли. Буквально вчера был урок вождения с инструктором, он 15 лет в Канаде. И о боже представьте себе курит контрабандные сигареты. На работе 3 или 4 КАНАДЦА представьте себе, курят контрабанду. Боже, это ж жесть, это ж нарушение закона.
-
Это звучит как будто: ‘мне тяжело, можно я тут поворую немного, никто не заметит.’ По Закону Канады покупка сигарет без акциза- скупка контрабанды.
-
Все я выступил сегодня. Оставлю данного персонажа в своих мыслях. 😊
-
А в чем разница ? С 2014 или с 2020 ? Или вообще запрещено ? Люди со времён пещерного человека ракушки на мясо меняли. И почему какие то товарисчи должны мне это запрещать или разрешать. Ну да ладно. Мысли в слух.
29 Jan 2023, 04:08
59702/205192
20 minutes ago