Ванкувер2022 🇺🇦
-
Законы есть в этой стране. Законы. И если кто-нибудь писяет под елку ака курит контрабанду, это не означает, что Законы разрешают всем все елки ‘обписять’. Посмотри внимательно вокруг- беспредела то нет, хотя и Свобода. Потому что уважение к Закону. При получении гражданства эта обязанность гражданина (соблюдать Закон) прописана в клятве ‘короне’. Подавая на визу, там ‘птички’ были, как помнится, раньше.. ака отмечаешь, что нет криминальных намерений. Подумай над этим на досуге. 😊
-
он не такой уже и дорогой, если сравнивать с самыми дорогими)))
-
Есть такой парень Иван Кочерыжкин, в FB. Сначала он все помогал-советовал,, а сейчас, почти под каждым постом украинца о помощи пишет типа ака я корифей, вы чета не так тут ‘формулируете запрос’. Я назвал это ‘перекись помощи’. Так что возвращаясь к совету ‘палатку купить’- это как раз кисленьким пахнуло. Помогали вам- помогите другим.
-
Сам через неделю собираюсь туда же)
-
Если advisorа убежишь)
-
А его можно повысить походом в банк? Вопрос без подъеба, я тоже хочу свой улучшить)
-
WorkWorkWork
-
Я бы человеку который кредит скор от кредит лимита отличить не может, ничего не повышал) Еще бы и выданную карту блокнул, от греха подальше)
-
Можно онлайн. Типа в приложении. Я пошел в банк, сказал типа хочу увеличить. Мне назначили аппойтмент с менеджером. Думаю все официально будет, ну и возможно увеличат сразу на дох...уя. так как аппойтмент с менеджером😁 Ну посмотрим как пойдет. Тока собираюсь.
-
А вы думаете мы по первому вашему сообщению должны сами догадаться ? Что вы и как вы ? И где вы ? Или мы мысли должны читать ? Вы для начала пишите правильно. В смысле, такая ситуация, то и то. Все по полочкам что б было. А то. Мы это, тута, шо нам делать. Ну какой вопрос, такой и ответ.🤦♂🤷♂