Ванкувер2022 🇺🇦
-
Сам через неделю собираюсь туда же)
-
Если advisorа убежишь)
-
А его можно повысить походом в банк? Вопрос без подъеба, я тоже хочу свой улучшить)
-
WorkWorkWork
-
Я бы человеку который кредит скор от кредит лимита отличить не может, ничего не повышал) Еще бы и выданную карту блокнул, от греха подальше)
-
Можно онлайн. Типа в приложении. Я пошел в банк, сказал типа хочу увеличить. Мне назначили аппойтмент с менеджером. Думаю все официально будет, ну и возможно увеличат сразу на дох...уя. так как аппойтмент с менеджером😁 Ну посмотрим как пойдет. Тока собираюсь.
-
А вы думаете мы по первому вашему сообщению должны сами догадаться ? Что вы и как вы ? И где вы ? Или мы мысли должны читать ? Вы для начала пишите правильно. В смысле, такая ситуация, то и то. Все по полочкам что б было. А то. Мы это, тута, шо нам делать. Ну какой вопрос, такой и ответ.🤦♂🤷♂
-
Мы больше 3 дней в Канаде были в Монреале , но там были транзитом только , поэтому так вышло , но мы уже разобрались , а если вы не знаете как что и почему , и вообще кто об этом спрашивает и что за ситуация могли бы промолчать , или вы думаете мы не в курсе были в какой город летели , сообщение просто ваше не о чём было
-
Мне интересно. Не могу понять просто. 🤔 Ты вот заходишь и пишешь о проблемах, а тебе в ответ : ‘надейтесь на себя, купите палатку’ Если это напишет канадец. Как его понимать? Вопрос скорее риторический. Админу респект, но так мы далеко пойдем , если будем корифеев ака Кочерыжкин тешить овациями