Ванкувер2022 🇺🇦
-
Так вони можуть у Іспанії зробити документи
-
Спасибо большое
-
Work...
-
www.cpliving.com/apartments/fusion2 попробуйте наш дом, здесь украинцев принимают
-
X ray
-
В work bc что ли путь держишь ?
-
Harbour Spoon (778) 953-2253 maps.app.goo.gl/NFcgsQppph2PEU569?g_st=ic
-
Та ты практически у меня в гостях 🤣
-
Ааа, я зрозуміла. Здається називається чи " Слов'янська кухня " щось такого ?
-
По большому счету вы правы. Alki Beach, WA был Вода была в июле +18C.. Сказали максимум. У них там большое озеро в городе, больше места. (Lake Washington). На наших озерах летом народу больше кажется.. мест меньше
-
На 5000'
-
Озера хоть теплые? или там горные ручьи разбавляют?
-
Что такое ? Хоть бы словечко написали. Дуло автомата ? Подзорная труба ? Охотимся на тучи ? И что за НЛО в верхнем правом углу ? Столько много вопросов и нет ответов 🤣
-
)) меня не вытащить, если залезть)) это про BC 😁 Озер много, Вот это интересное Hidden gems 😊 Hicks Lake maps.app.goo.gl/kkyHGkEYdfTbaSGp6?g_st=ic
-
Ще є ось таке з Камлупса, кілька днів тому
-
🤣 В літаку, на місці інструктора (праве), на висоті 5000 футів. Зліва зверху - компас. У верхніому правому - нажаль просте пошкоджене та відремонтоване скло літака. Завжди классно піднятися над хмарами, ближче до сонечка 🌞
-
Привет мамочки, помню вы тут собирались отдельный чат создать, чтоб остальных своими вопросами не нагружать. Кажется и я доросла до вас) Поделитесь ссылкой пожалуйста
-
Там можно летом и на день приехать, без брони, только паркинг лучше с утра занимать)
-
Еще рано)
-
Сдавал тест, 45 верно, из все что готовился по тестам через приложение было только 3 вопроса почти похожие, остальное вообще хрень, 2 ответил неверно из за того что не понял сути, вообщем сдал и хорошо
29 Jan 2023, 04:08
59849/205144
5 minutes ago