Ванкувер2022 🇺🇦
-
Три городка тихих. Локации Twin Peaks
-
А че такое сериалы? 😀 Я после Twin Peaks ниче и не смотрел)) Кстати, Twin Peaks совсем неподалеку снимали. Это целый Twin Peaks trip интересно сделать. 😀 Washington State
-
Все фоточками делятся, покажу тоже несколько 😊
-
Настолько затягивает, что после 40 минутной серии ещё 15 мин обсуждаете с женой что вы увидели, и что это значит
-
Но заключительный сезон Twin Peaks смотрел. Ну раз уже я в кафе RR вишневый пирог пробовал
-
Сериал Тьма от Нетфликс
-
У меня телевизора нет уже лет 10 😁
-
так что можно сказать канадский сериал вам хах
-
там много сцен в Калгари снимали
-
Привіт. Хто в курсі. Де будуть святити паски і коли?
-
Всем привет,есть билет (1) на теннис завтра Billie Jean турнир.Вдруг кому нужно отдам дешевле.Покупал за 48 с таксами.
-
Ми того літа дослідили три пляжі (є відео)…Ну, що вам сказати… 🤪Озера краще (теж на одному були)😉
-
Это в центре сейчас такая красота?
-
Да ☺️ вид из этого сквера Granville Square maps.app.goo.gl/88oomXKGzcwFLfG57?g_st=ic
-
Посоветуйте пожалуйста: Подались на визу по cuaet с женой (гражданка РБ) Съездили на биометрию в Мадрид. Через неделю я получаю разрешение прислать паспорт на визу. Ждём ещё неделю, жене не пришло одобрение все ещё. Кто виноват, что делать, куда писать?
-
Спасибо
-
Никто не виноват, на иностранцев чаще всего приходит после основного аппликанта-украинца. Просто ждите, в кризис форму еще рано писать - люди месяцами ждут
-
Ого, кто-то кроликов откармливает😂
-
Fort Garry?
-
На Бернард стрит рядом с метро
29 Jan 2023, 04:08
59887/204912
12 minutes ago