Ванкувер2022 🇺🇦
-
Oops... А я под крышей хожу и не вижу...🤷♂️
-
Грусть
-
Я б мож развиртуализировался. Но блин смотрю в окно, и так мне даж с квартирки выходить не хочется. 🌧😁
-
Дякую))
-
Ахаха, в Швеции чат с этого вопроса через день начинался 😂😂😂 Хоть не едь в Канаду Творога ж нет 😂
-
Обеспечивают организации жильём. Не вводите в заблуждение. Непонятно почему в Европе волонтёры которые встречают на вокзалах/аэропортах чуть ли не за руку ведут в центр размещения и дальше "по маршруту", а тут такого нет. Плюс даже свои все всё скрывают и "делай сам" говорят
-
Ну понеслось 🤣 Творог 🍚🍚🍚 наше все. @worshipthebest вот зачем ты им напомнил
-
Да есть тут творог, только в другом чате, а то прибьют 🤣
-
Это мы ещё про селёдку не начинали...
-
Каюсь 🤣🤣🤣🤣🤣 (нет)
-
Якщо у Вас є позитивний досвід отримання безкоштовного житла, всі будуть раді, якщо Ви поділитись. Можливо Ви самостійно когось зможете «за ручку» провести і зробити волонтерську групу. А то критикувати всі можуть, зробити щось конкретне - ні.
-
Так вот и не понятно, почему все должно держаться на частной инициативе. А люди, сидящие на зарплатах, финансируемых правительством, ничего не делают
-
И важно помнить, что "кто-то" конечно не должен. А чиновники государства, выдавшего визу (work permit), естественно должны. Обязательно должны. А как иначе? И settlement организации по идее должны бы помогать этих чиновников пинать со всех сторон
-
ВС - никогда не была ‘радушна’ к иммиграции. Housing crisis. Поэтому сами видите как тяжело с PR здесь.
-
Фото Ванкувер Марине др
-
Минутку. Канада должна? Войну развязала? У нас в ВС бездомных будет скоро больше, чем безработных. ‘Пинать’? Это не для нашей страны эпитет. У нас все работают, а не ‘пинаются’. Удачи
-
От коли Ви заплатите хоч 10 дол. податків канадському уряду, то зможете сказати, що вони Вам щось винні. А поки треба дякувати за ті преференції, які надала українцям Канада, в якої і своїх проблем вистачає, і на що їм витрачати кошти.
-
Мы приехали в небольшой город, как 2 недели тут, Канада помогла больше чем родина за 31 год.
-
А шо мало помогают?
-
Однако, возможность ‘требовать от канадского правительства’, по факту, настает только после получении гражданства. Проверено лично.
29 Jan 2023, 04:08
60102/205930
about 2 hours ago