Ванкувер2022 🇺🇦
-
От коли Ви заплатите хоч 10 дол. податків канадському уряду, то зможете сказати, що вони Вам щось винні. А поки треба дякувати за ті преференції, які надала українцям Канада, в якої і своїх проблем вистачає, і на що їм витрачати кошти.
-
Мы приехали в небольшой город, как 2 недели тут, Канада помогла больше чем родина за 31 год.
-
А шо мало помогают?
-
Однако, возможность ‘требовать от канадского правительства’, по факту, настает только после получении гражданства. Проверено лично.
-
Ну мне не пофиг, я не готовился к эмиграции, пришлось, помощь очень ощутима и по поводу работу, ее поиска, тоже.
-
А не всем та помощь и нужна. Мне достаточно, что разрешили здесь работать. Дальше я как-то сам.
-
Неужели тоже сладкая как в Швеции? Только не это 😂
-
Всім привіт! Чи знає хтось магазин з великою кілкістю різних крісел де можна посидіти і вибрати щось для дому/офісу? (Бажано поблизу даунтауну)
-
О,вижу будущую селедку под шубой) Это что за магазин?
-
А чего Північний, якщо це Західний Ванкувер? 😊
-
Vaisakhi 2023 Ванкувер Марине рд
-
Естественно Канада. А кто? Канада ни в Сирии, ни в Афганистане войны не развязывала, но людей всем обеспечивают кого пустили к себе. Либо не пускайте, либо будьте добры
-
Неоправданые ожидания относительно внешних факторов формируются на базе страха ни к чему хорошему не приводят
-
Изначально вопрос был, что человек прилетел, идти некуда. Ему говорят "сам дурак" , " делай все сам". Впринципе и волонтёры в ramada так же говорят. Если нет централизованного решения, то хотя бы нужен гайд, которого очень не хватает, что относительно экстренного предоставления жилья есть организации 1, 2, 3. Телефон, адрес, часы работы. Даже элементарно списка шелтеров на стойке welcome Ukraine в аэропорту нет
-
Вы умеете пользоваться Гуглом? Там есть все организации, все шелтеры, что кто должен распечатывать с часами работы?
-
Я еще не была там 🙂
-
Не думаю, что значительно сложнее, чем податься здесь на пр. Но смысла совершенно никакого нет.
-
Тут тоже можно беженство оформить, но, как по мне, cuaet дает больше возможностей и свободы. Нет смысла получать статус беженца.
-
Да и ради чего? Если дают статус беженца - то нужно сдать паспорт страны исхода и получить запрет на выезд из канады на несколько лет. Ради чего? Ради шелтера и небольшого пособия? Так себе затея, если честно.
-
До пандемии не было такого роста цен. Не было таких цен на аренду.
29 Jan 2023, 04:08
60118/206858
about an hour ago