Ванкувер2022 🇺🇦
-
Веселящий газ + местная анестезия. Лечат быстро, пломбы аккуратные, в цвет зуба. У сына была крошечная дырочка. Одна. Врач настаивал на использовании веселящего газа. Я еле уговорила его запломбировать без этого.
-
Привіт, підскажуть, будь ласка, які є магазини накшталт Intersport, Decatlon. Хочу купити собі купальник, але не онлайн, а саме прийти і поміряти)
-
Поняла.Ок спасибо большое за инфу.
-
Наркоз или седация?или это одно и тоже? Насколько быстро лечат? Вводят, я так понимаю совсем не большую дозу рассчитывают и ребенок спит недолго?Делают ли пломбы хорошо-красиво хорошим материалом? Если допустим,небольшой кариес начался то все равно наркоз?расскажите подробней если вам удобно🙌🏻
-
И как дети выходят из этого состояния?
-
А до которого возраста используют такое? До 5-?/6?
-
Да. Баллон с закисью азота и маска.
-
Sportcheck
-
Веселящий газ?подышать дают?😳
-
Sportchek, Winners
-
Не совсем. Одна пломба и по-моему 3 зуба обработали фторлаком.
-
Вау:) за 1 зуб ?
-
685
-
Много сняли?
-
Мне как бы все равно, не я за это платила, но сам факт)
-
Кстати с моей страховой они все-таки содрали денег с учетом использования наркоза.
-
Понятия не имею. Я упросила врача сделать без этого газа, но врач был в итоге сильно недоволен.
-
Моему сыну 7. Я обзвонила штук 15 клиник и везде!!! сказали, что только с веселящим газом лечат. Только одна врач сказала, что может попробовать без этого, но я звонила в марте, а ближайшая запись к ней была на октябрь.
-
Любі друзі) Подскажите пожалуйста, кто сдавал на права здесь , какие сложности были, на сколько сложно было сдать?
-
Ну вот, а изначально вам сказали 450. Прям как мне с удалением 🤣🤣🤣
29 Jan 2023, 04:08
60228/207268
about 3 hours ago