Ванкувер2022 🇺🇦
-
Sportchek, Winners
-
Не совсем. Одна пломба и по-моему 3 зуба обработали фторлаком.
-
Вау:) за 1 зуб ?
-
685
-
Много сняли?
-
Мне как бы все равно, не я за это платила, но сам факт)
-
Кстати с моей страховой они все-таки содрали денег с учетом использования наркоза.
-
Понятия не имею. Я упросила врача сделать без этого газа, но врач был в итоге сильно недоволен.
-
Моему сыну 7. Я обзвонила штук 15 клиник и везде!!! сказали, что только с веселящим газом лечат. Только одна врач сказала, что может попробовать без этого, но я звонила в марте, а ближайшая запись к ней была на октябрь.
-
Любі друзі) Подскажите пожалуйста, кто сдавал на права здесь , какие сложности были, на сколько сложно было сдать?
-
Ну вот, а изначально вам сказали 450. Прям как мне с удалением 🤣🤣🤣
-
Пожалуйста! Берегите зубы! 😅
-
Они изначально мне эти 685 написали, потом когда мы договорились, что сделают без наркоза - все пересчитали и выставили счет на 485. Но в страховую они так и отправили 685, как будто наркоз все-таки был.
-
Поняла. Да уж… не просто все это… Буду тоже искать клинику…спасибо большое за ваши ответы 👍
-
Спасибо. Стараемся.у самой младшей 2 года на передних зубах появилось …🫤
-
Здесь сдать на права легче, чем было в Украине 20 лет назад.
-
Воспользуйтесь, пожалуйста, поиском в чате по слову "права", и вам откроется новый удивительный мир знаний по этой теме 🤣🤣🤣🤣 Там не так много читать, всего 1538 упоминаний 🤣🤣🤣🤣
-
Мне изначально как раз 685 сказали) а потом 485. Но а сколько взяли со страховой-мне по большому счету все равно. Я очень благодарна врачу, что он пошел мне навстречу и все-таки сделал работу так, как я просила.
-
Просто те, кто тут уже давно (мы например, 24 марта отметили год) уже миллион раз писали про все это. Сдавать не трудно, труднее всего расстаться со старыми привычками вождения и принять новые правила и требования (shoulder check, например). Тут ещё можете почитать t.me/tachkiVan/2499
-
Потому что был горький опыт использования седативных препаратов. Больше не хочу играть в эту рулетку. Да и ради чего? Ради одной крошечной пломбы? Нам всем дома лечили зубы без седации или наркоза. Ничего прям страшного в этом нет.
29 Jan 2023, 04:08
60237/207268
about 3 hours ago