Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем здравствуйте! Мое имя Александра, мне 21 год. Я живу в районе Бёрнаби и нахожусь в поиске работы. Мне абсолютно не важно какая это будет работа. Но предпочтительно заводы, так как там есть шанс продлить визу, чего мне бы хотелось. Мой уровень английского средний, как я думаю. Не высокий, но понимаю, что говорят и сама вполне могу ответить поддержать простую беседу. Я ответственная, активная, умная и позитивная. Также хорошо нахожу общий язык с людьми. Буду делать все, что скажут. Буду рада любой помощи, совету и/или рекомендации от вас. Может вы работает там где нужны работники или знаете места где ищут людей. Такие документы как Work Permit/Sin у меня имеются. Заранее хочу поблагодарить тех, кто откликнется. Спасибо за внимание.
-
Добрый день, уважаемые одногруппники! Сориентируйте, пожалуйста, какие районы Ванкувера хороши (тихие, комфортные) для женщины с младенцем, а какие нужно избегать.
-
Кокуитлам и Бёрнаби хорошие районы. Стоит избегать Сюррей и Даунтаун. Я думаю так.
-
Привет участникам! Только что прибыла в аэропорт Абботсфорд . Думала разберусь на месте - не тут-то было. Посоветуйте, кто знает: как отсюда добраться до Ванкувера (хотя бы общественного транспорта). Я налегке. Может хотя бы до какой удобной точки развязки вызвать? Не хочется на такси в первый день потратить столько же, сколько на перелет 🙈
-
Ще є myebus.ca
-
reliablebus.ca/yxx-shuttle
-
Але не бачу можливих опцій на сьогодні. Або рент авто, або спитати в когось з пасажирів чи не підвезуть до автобусу з міста у Ванкувер
-
Дякую всім Дійсно сьогодні напевно і квитки були через то дешевші. Все перевірила, і всіх майже спитала там на місці). Їду на убері, всім вдячна
-
Всім привіт , мене звати Адріана , працюю в компанії Telus . Можу допомогти з підключенням домашнього інтернету , телебачення та smart automation system. Працюю саме в promotion team (тобто в нас найкращі та найнижчі ціни) Якщо хочете перевірити що я дійсно працюю в телус - можете зателефонувати в телус і сказати мій код -KHHK , і там дійсно підтвердять що я тут працюю . Пишіть мені в приватні повідомлення свою адресу , і я зможу сказати які тарифи та ціни доступні в вас ) послуги надаю безкоштовно .
-
Можно и мне их контакты, пожалуйста?
-
Не не. Прям газиками подышал и поехал к морыею в гости, а пока ты спишь дядя тебе бивни полирует ну или тетя. То народ просто пункт назначения 2 пересмотрел. Там помните мама сынишку к зубному привела, его газом накачали и чуть не отъехал. Правда у него рыба в глотку залетела. Но то ж такое. Насмотрятся, потом фобии у них 🤣🤦♂
-
А какой возраст у сына? С какого возраста начинали лечение?