Ванкувер2022 🇺🇦
-
может кто подскажет, если у меня украинские права на категории A и В открыты, но сейчас я буду сдавать только В, мне оставят украинский пластик?
-
-
блин, а как потом доказать, что я не единорог и у меня опыта А достаточно для нормальной категории А?(
-
возможно, но не хочется сейчас заморачиваться с поиском экипа и аренды мотоцикла на сдачу в любом случае спасибо
-
Подскажите, можно ли получить номер на отслеживание письма по номеру телефона (Канада пост)? (Отправила письмо с письмом обратно, не записала номер для отслежки, теперь не знаю как мне его добавить в Канада пост приложениею И вообще едет или не едет письмо ко мне :( )
-
Бывает! Еще часто ICBC и CIBC путают - буквы одни и те же. Когда я работала в ICBC, к нам на ярмарке вакансий подходили и спрашивали, как в наш банк на работу устроиться 😂
-
Может лучше в ICBC уточнить? Водительские права - это провинциальная юрисдикция. Я не уверена, что федеральная иммиграционная служба здесь чем-то поможет.
-
Попробуйте приложение Shop - оно отслеживает зарегистрированную почту, в частности Canada Post.
-
Інструктора😊 Я володію англійською, але не досконало, деякі деталі боюсь не зрозуміти.
-
Доброго дня. Порадьте перевіреного інструктора по водінню, щоб підготував до здачі. Бажано щоб знав українську/російську та англійську. Буду дуже вдячна. Барнабі район.
-
І мені :)