Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не до конца понимаю…Украинская долларовая карта вообще не принимает никакие входные платежи? Я отправляла с болгарской карты в долларах еще пару месяцев назад
-
engage.mosaicbc.org/english
-
Здесь мне дали 50% скидки как украинке. И еще ребята из нашего чата пришли. Курсы просто супер ! 6. Недель - 3 раза в неделю. Или вечером или утром. Если что - можете написать мне в личку -я вас представлю руководителю этого центра - они очень классные. Ну и там не только IELTS - еще Английский для начинающих и продвинутых. Мы, кто ходил были очень довольны !!!!
-
Добрий день Порадьте, будь ласка, інструктора з водіння в Surrey, Burnaby, New Westminster
-
Я только закончила подготовку :) последнее занятие была в эту пятницу. Но сомнений нет;)
-
Есть англоязычный ;) с ним я сдала ( после 3х занятий) с первого раза
-
я месяц назад пробовал скидывать с пейпала на mono usd, зашло через двойную конвертацию в гривну. сейчас почитал - В ограничениях написано, что покупка валюты за собственные средства запрещена.
-
ооо, свифт у меня уже очень давно не работает, это чудо, что вам пришли
-
В том то и дело, почему я не поняла … я делала SWIFT- перевод и деньги заходили вообще без проблем на протяжении 3 рабочих дней. То, что нельзя с Украинской долларовой карты выводить из Украины, то понятно. Но почему сейчас нельзя дать Украине доллар, я не понимаю.
-
Боль, повезло, что пронесло 🙃
-
Теж цікавить питання - як можна дитину 13 років зареєструвати на зйомки, мріє про це з 2-х років;)
-
Так какие-то варианты всё-так есть?