Ванкувер2022 🇺🇦
-
Так. Тому в убері замовлення по 3$ я не приймаю , даш хитра компанія, вона мотивує кращими заказами за високий рейтинг прийняття, тому приходиться брати
-
Є роботодавець, який рубає шалені бабки Є працівник, який отримує мінімальну зарплату та надіється на чайові Є я, який не хочу виконувати обов’язки роботодавця та буду лишати чайові за екстра/чудовий сервіс
-
Так. Але всі ці компанії бачать що достаащик отримує чайові, на фіга ще їм підіймати ставку.
-
Хз, я чомусь перестав викупати «культуру» чайових, коли це перетворилось в обов’язок, а не заохочення за додатковий сервіс/чудовий сервіс
-
Суши морі смачні суші. Найпопулярніше по доставці
-
Мы брали в Sushi Mori, норм. В Hyack Sushi тоже вкусно и недорого, но не знаю, как у них с доставкой.
-
В воскресенье, 28 мая, Granville Island с 11:00 до 15:30 будет проходить фестиваль креветок Spot Prawn Festival. Вход на территорию фестиваля свободный, посетители смогут приобрести свежие креветки прямо у рыбаков и принять участие в семейных мероприятиях и кулинарных демонстрациях. Два варианта дегустации также доступны для покупки онлайн. Первый вариант включает биск и печеную булочку по цене $10+ за миску. Второй вариант - бранч, включающий дегустационное меню из шести блюд из креветок Британской Колумбии по цене $79+. Стоит отметить, что сезон креветок Британской Колумбии 2023 года открывается 15 мая, и вкусные и сочные , свеженькие креветки будут доступны только в течение 30-40 дней.