Ванкувер2022 🇺🇦
-
www.grousemountain.com/tickets-passes-winter
-
Якщо хтось шукає як записатися на тест англійської мови, то краще це зробити за адресою 2525 Commercial Dr, Vancouver, BC V5N 4C1, 2 поверх, перші двері по коридору. Запис може бути і на наступний день. Також є опція самостійно забрати результат, або чекати 2 тижні вони відправлять на вашу адресу. Зараз є ще місця в Vancouver community College. Початок з 1 травня, 65$ за 3 місяця. Сам курс безкоштовний, а це взнос, так як це коледж
-
Підтверджую! Зайшов та відразу пройшов тест (90 хвилин) А що за коледж? Не зрозумів…
-
Ось шо відповіли в консульстві: In order to acquire the tourist card to travel to Cuba, you must first check with your airline if it is included when you buy the plane ticket, if it is included, you do not need anything else, if not, you can buy it at our consulates in Toronto or Montréal. Але вони тільки в Торонто та Монреалі, тож краще цю туристичну картку питати в авіалініях. Теж хочу на Кубу, але поки що не час їхати, просто дізнавалась, а коли ви хочете туди? можете потім сказати, що треба таки?))
-
Ребята, всем привет, сходила к местному так сказать, миграционному адвокату, после которого осталось больше вопросов, чем ответов😅 но сняла розовые очки что semiskilled pnp нереально получить 🤣 а я наивная думала что это просто. Тк читая условия ничего нереального нет, а в итоге даже если будет англ космический, но нет высшего, балов ни разу не хватит. Но вроде есть шанс по мужу, если англ вытянет)) Теперь к насущному вопросу, есть ли кто-нибудь кто делал PR LMAI support from employers? Без участия адвокатов и тп? Хотелось бы задать пару вопросов. Спасибо )
-
Наверное стоит так, а возможно просто самой плотнее разбираться и тупо найти сайт, где можно посчитать балы и самой просчитывать варианты так сказать) Консультация была недорогая, всего 100$, тк у наших всех от 250 мне кажется.
-
Обычно советуют к трем разным обратиться. А потом сверить их ответы. Консультанты разной полезности бывают)
-
А сколько стоит консультация?
-
Мне в сети где-то попадался калькулятор баллов. Но он не точный.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada.html - официальный сайт всея Канады www.welcomebc.ca/Immigrate-to-B-C/About-The-BC-PNP - провинциальные программы БС www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/crs-tool.asp - посчитать баллы для экспресс энтри www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/eligibility/criteria-comprehensive-ranking-system/grid.html - почитать как их считают для экспресс энтри Это всё только официальные сайты правительства Канады. Ещё есть очень полезные группы в телеграм, где ОЧЕНЬ помогают бесплатным советом, но рекламировать их не буду, мне не заплатили 😀
-
Спасибо большое) буду все-таки сама разбираться тогда, все хотелось чтобы мне кто-то готовое разложил по полочкам, а я бы только работала😅 но не вышло так. Я поняла про какие вы группы, буду уточнять тогда.)
-
PICS is looking for a Ukrainian Settlement worker to support a team in the headoffice in Surrey. How to Apply: Please submit a cover letter and resume, stating salary expectations, to [email protected] Please use the job title as the email subject.