Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ребята, всем привет, сходила к местному так сказать, миграционному адвокату, после которого осталось больше вопросов, чем ответов😅 но сняла розовые очки что semiskilled pnp нереально получить 🤣 а я наивная думала что это просто. Тк читая условия ничего нереального нет, а в итоге даже если будет англ космический, но нет высшего, балов ни разу не хватит. Но вроде есть шанс по мужу, если англ вытянет)) Теперь к насущному вопросу, есть ли кто-нибудь кто делал PR LMAI support from employers? Без участия адвокатов и тп? Хотелось бы задать пару вопросов. Спасибо )
-
Наверное стоит так, а возможно просто самой плотнее разбираться и тупо найти сайт, где можно посчитать балы и самой просчитывать варианты так сказать) Консультация была недорогая, всего 100$, тк у наших всех от 250 мне кажется.
-
Обычно советуют к трем разным обратиться. А потом сверить их ответы. Консультанты разной полезности бывают)
-
А сколько стоит консультация?
-
Мне в сети где-то попадался калькулятор баллов. Но он не точный.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada.html - официальный сайт всея Канады www.welcomebc.ca/Immigrate-to-B-C/About-The-BC-PNP - провинциальные программы БС www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/crs-tool.asp - посчитать баллы для экспресс энтри www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/eligibility/criteria-comprehensive-ranking-system/grid.html - почитать как их считают для экспресс энтри Это всё только официальные сайты правительства Канады. Ещё есть очень полезные группы в телеграм, где ОЧЕНЬ помогают бесплатным советом, но рекламировать их не буду, мне не заплатили 😀
-
Спасибо большое) буду все-таки сама разбираться тогда, все хотелось чтобы мне кто-то готовое разложил по полочкам, а я бы только работала😅 но не вышло так. Я поняла про какие вы группы, буду уточнять тогда.)
-
PICS is looking for a Ukrainian Settlement worker to support a team in the headoffice in Surrey. How to Apply: Please submit a cover letter and resume, stating salary expectations, to [email protected] Please use the job title as the email subject.