Ванкувер2022 🇺🇦
-
Привет! Кто может посоветовать мануального терапевта, напишите в лс
-
На сайте wes по-моему где то в разделах читал. Для эвалюации вы предоставляете свой наивысший диплом только. Тоесть школа-техникум-институт. Вам нужно только институт предоставить. Если у вас была только школа, то тогда только школу и предоставляем на эвалюацию. Поисчите у них на сайте. Точно была эта инфа.
-
У меня нет оконченного высшего образования, и чтобы получить баллы для EE, хорошо бы иметь PNP, так вот чтобы это pnp получить тоже нужно иметь опред количество баллов, требования для высш образования нет, но без него не набрать миним баллы для получения pnp, образование любое высшее, или диплом колледжа (подверженное конечно) будет иметь преимущество. Идеальный английский не поможет даже)
-
Привіт У мене в готелі є відкриті позиції. Кому цікаво пишіть. Current Available Position (Staff Housing available for all ) : Valet & Bell Person - May start date. House Person - May start date. Room Attendant- June start date. Night Audit - ongoing search for summer start potentially.
-
Це в основному компанії, які потребують hard skills, без них та специфічного досвіду майже не приймають аплікації - це розуміється 1 ша скринінг співбесіда. Крім банківського сектору, де є прості позиції, переглядав їх багато за останні 3 місяці і подавався в sales, там можна шукати entry level.
-
Скажу з досвіду, що на 20 добре заповнених аплікацій в LinkedIn на платформах компаній, де skills та досвід хоча б частково співпадає буде одна скрінінг співбесіда частіше с рекрутером чи HR. Щоб знайти роботу в 90% , якщо є досвід та англійська треба не менше 100 аплікацій зробити. Добре, що вакансій багато
-
Я писала тут про вакансию, и заметила, что у многих новоприбывших, имя на почте написано на кириллице. Если вдруг кто не знает, почта показывает часто не только ваш имейл, но и имя фамилию. Выглядит немного дико, когда у меня среди кучи почты на английском и резюме наших, внезапно кириллица; англоязычные воспримут как скам. По крайней мере, когда я вижу иероглифы на почте, не очень радостно открываю:) На заметку ищущим работу, да и вообще для коммуникации в Канаде лучше измените 👌
-
Кто-нибудь знает где есть калькулятор посчитать балы на pnp? )😅 тк не уверена в корректности тех, что я нашла) и возможно кто-то есть кто именно сейчас делает pnp semi-skilled/entery level? Отзовитесь плиз ) тк некот доказывают что все просто, хотя сами 6 лет назад это делали, хочется актуального примера 🤣 спасибо ) и сорри что спамлю сегодня
-
вы имеете ввиду в методичке посчитать вручную все баллы? или я вообще не догоняю о чем вы 😂 какие там вообще у вас баллы в районе? тк
-
Тут так хитро: на перечисленных позициях в основном минималку платят или около того. При этом в программе есть условие, что заработков должно хватать на себя и членов семьи, зависящих от аппликанта. Как оба условия одновременно выполнить - вопрос...