Ванкувер2022 🇺🇦
-
вы имеете ввиду в методичке посчитать вручную все баллы? или я вообще не догоняю о чем вы 😂 какие там вообще у вас баллы в районе? тк
-
Тут так хитро: на перечисленных позициях в основном минималку платят или около того. При этом в программе есть условие, что заработков должно хватать на себя и членов семьи, зависящих от аппликанта. Как оба условия одновременно выполнить - вопрос...
-
а, спасибо, думала можно регистрироваться только если уже собираешься подавать и прочее) боялась) и вопрос, а как вы подтверждали свой актуальный опыт не Канадский? как рекомендейшн леттер? мне что-то такое говорила консультант. И вообще как вы, уже получили номинацию или еще в процессе?
-
ну главное что идет, это хорошо. а вы здесь по той же профессии работаете что ранее, в плане образование соотв вашей профессии тут и опыту до Канады?
-
разве приглашение на номинацию не значит, что вы уже проходите и все ок?
-
а в чем разница в приглашении на номинацию и самой номинации? правда не понимаю. между ними еще какие-то долгие процессы?
-
извините, пришлашение на что?
-
поняла, спасибо большое, я думала сразу все оплачиваешь, собираешь и как повезет)
-
Не совсем. Вы регаетесь по ссылке выше. Там очень простые вопросы и требования. Получаете registration score. (Выше для примера мой скриншот). Потом проходит выборка по этим регистрационным данным. Если ваших баллов достаточно, то вам нужно заполнить уже ОЧЕНЬ подробную анкету, загрузить сканы, оплатить и т.д. После этого вы ждёте рассмотрение вашей заявки. И дальше в зависимости от программы. Если через ЕЕ, то просто получите 600 баллов от провинции, если без ЕЕ, то сразу получите ПР в случае одобрения.
-
да, поняла, я все-так и считала, но без высшего и норм оплаты(тк какая она может быть для неквалифицированных ахаха) даже с самым высоким балом англ опытом в сфере 5 лет до, местным не светит)) всего 68 набирается 🤣 надо миним 80 для недоскилд)