Ванкувер2022 🇺🇦
-
Там еще вареники есть)
-
Да, творог неплохой) Тоже в Костко беру.
-
Спасибки, уже там) Я просто не могла не отреагировать на коммент про творог😁
-
❗❗❗ ТВОРОЖНАЯ ТРЕВОГА ❗❗❗ Уважаемые @Floweryeyes, @Milka_1981, на правах одного из "старослужащих новоприбывших" 😉 позволю себе пригласить вас в отдельный чат для любителей творога, дабы не доводить уважаемого @Nik_dz85 до состояния 🔥😡👹 t.me/lovecottagecheese
-
Да шо б этому творогу пусто было. Как у нас говорят. Что ж такое 🤦♂ Креветки, рыба, море продукты. Океан мать его в пешей доступности ( образно ) а им творог подавай 🤦♂🤦♂🤦♂ 😔 Без комментариев. 🤦♂
-
У меня дети, их морепродукты мало волнуют. За исключением икры и красной рыбы в солёном виде. А вот глазированные сырки это тема. Куда ж без творога 😁
-
Ник, Ник а какая цена за икру? И ее нужно потом обрабатывать самим, правда?
-
Работаем)
-
ого( я взял раздельно на амазоне ножи и подставку. имхо точилка в наборе по умолчанию говорит о качестве ножей. нормальные ножи точить приходтся раз в 2 года. www.amazon.ca/dp/B08F2F1LFM?psc=1&ref=ppx_yo2ov_dt_b_product_details
-
Добрый вечер , кто сталкивался на ребенка не приходит на вклейку 50 дней , бывает такое или дольше люди ждут? спасибо 😉
-
20 $ мелкая за пакет 25 $ крупная. Взял 2 пакета крупной 😊
-
Наверное. Я так понимаю окунь океанский 😊
-
и гречку с вкусной колбасой 😂
-
а большая справа - это rockfish?
-
Ну как то так. 😊🤷♂
-
Всем добрый день! ☀️ подскажите, пожалуйста, как решается вопрос: не все канадские приложения доступны в App Store (страну сменила в настройках на Канаду).
-
Знакомые с ноября ждут на новорожденного ребенка
-
Я не большой спец в этом, но насколько помню надо ещё сменить в гугл аккаунте.
-
Кто подскажет адрес в Ванкувере почты с индексом? Canada Post
-
В настройках тел?
29 Jan 2023, 04:08
60807/206828
about an hour ago