Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ребята, кто может понятно объяснить что за "amount due"? Это кредитная карточка и все выплачено вовремя, кажется
-
Если заплатили - можете не переживать
-
Эта сумма будет висеть до 14 апреля и может даже ещё недельку, пока не пришлют новый дью дэйт
-
Пробовали нажать на "информацию" рядом ?
-
Ищу модель на стрижку , North Vancouver бесплатно ♥️
-
Сумма задолженности будет висеть без изменений до следующего стейтмента, поэтому надо просто самим по списку транзакций проверять, достаточно ли внесли денег (если сумма большая и погашали частями)
-
Если есть Американская виза, Seattle очень рекомендую, много всего интересного
-
💳Удaлённое офoрмление мультивaлютной MаsterСаrd в однoм из лучшиx бaнков Кaзахстана в тeчение 5 днeй с oплатой пoсле oткрытия cчёта 🇰🇿 Сaмая низкaя цeна на рынкe🔥
-
Два раза ездили, максимум стояли 15мин, остальное 5мин, но раз видели в обратную сторону длинную очередь
-
Тут большие очереди на границе?
-
На выходных могут быть большие. Проверяйте wait time at border crossing как будете ехать. На Sumas-Aldegrove очередь меньше. Небольшой крюк, но я бы советовала туда ехать вместо Peace Arch.
-
Ваша сумма оплаты сидит в pending. Дайте ей пару дней, чтобы она clear. Вы на $9 переплатили (смотрите строчку available credit), так что не волнуйтесь. Мне вот чем TD нравится - там такой чухни нет, деньги сразу засчитываются, за пару минут. По сути разницы особо большой нет, но глазам приятно.
-
Это просто детали вашего месячного отчёта, там так и написано Statement Details. Это не будет меняться , как тут написали в отчёте Это будет меняться в ваших транзакциях. Если вы оплатили уже, то оплату вы увидите в транзакциях
-
если багаж в самолет должен быть 20 кг, какой максимум в итоге? не будут же за превышение на 100 грамм просить доплату?…
-
Не раз помічав, що в аеропорту вага на 100-400 грам більше, ніж на ручних вагах вдома. Тому не рекомендую брати більше 19.5, якщо 20 кг - максимум. А щодо оплати, то залежить від людини, яка буде приймати, треба бути готовим, що можуть попросити доплатити
-
дякую
-
Очень даже могут. Поэтому если у вас ограничение 20 кг и вы не хотите ничего доплачивать - вес вашего чемодана в идеале должен быть 19.900
-
Мы как-то летели, оплачивали дополнительно пару чемоданов. И вот вес одного из чемоданов был почти на килограмм больше, чем положено, но все остальные наши чемоданы были на пару килограммов меньше. И тогда нам разрешили не доплачивать, поскольку суммарный вес чемоданов был вполне в допустимых пределах. Но даже на такой исход я не рассчитывала бы. Если есть перевес даже в 100 г - готовьтесь доплачивать.
-
Зависит от авиакомпании. Эйрканада меня пропускали с перевесом 200-300 грамм, а с лоукостерами типа swoop, flair и т.д. нужно быть осторожным.
-
Как повезет, я бы сказала, что скорее не попросят У меня на туркишах был перевес 4 кг и не просили доплату
29 Jan 2023, 04:08
60931/206953
about 3 hours ago