Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я покупал в Торонто за 3 недели, вчера купил по 170$ в Монреаль. Авиакомпания Flair (это их лоукостер, без багажа, на каждого по небольшой сумке до 7кг). Смотрю на Expedia в формате календаря где видны цены в разные даты, если вы хотите дешевый билет, то важно смотреть на какие даты он доступен, а не когда вам хочется. Может быть в один день 180, а на следующий уже 350. Также заметил, что на лето дешевых билетов все меньше, похоже сезон туризма в разгаре
-
я в марте подавал заявку, изначально записался на май 2024, смог перенести на июнь 2023
-
вот тут можно мониторить статистику tuixue.online/visa/, время от времени выкидывают сразу много слотов, тогда реально перезаписаться без скрипта. Плюс, есть разные скрипты, которые можно локально или в облаке крутить, они могут перезаписывать или просто слать уведомление — но надо играться и настраивать
-
Можливо хтось бачив подібні програми і в інших містах? Langley наприклад?)
-
Подскажите пожалуйста, получил свой первый чек, отсканировал его в приложении банка, спустя 5 рабочих дней они так и не зачислились. Мне сказали что 5 это минимум который нужно ждать. Есть ли способ получения денег быстрее ???
-
Picnic area
-
поняла, спасибо, а как эти зоны называются на английском?)
-
Тут очень много зон пикников, можно приехать со своим грилем и жарить. В основном разрешается только газовый гриль
-
Всем привет) вопрос "майских праздников" в Канаде. Я понимаю, что тут такого нет, но может кто знает, где тут есть места, где разрешается жарить на мангале или возможно взять мангал "на месте", и есть беседочки? а то уже очень хочется на природу) спасибо заранее)
-
Если на машине, на Buntzen lake хорошо maps.app.goo.gl/QQxhhx8XYHhcTm9r6?g_st=ic
-
спасибо)