Ванкувер2022 🇺🇦
-
а може хто знає коли сезон і де їх дивитися можна?)
-
Главное отличие low cost стерелизации от обычной ветеринарки: в обычной ветеринарке делают обязательный анализ крови. Плюс для собак там присутствует анестезиолог / респиратолог. В low cost - обычно только хирург. Но для кота $700 за стерелизацию - это запредельная цена. В Атласе вроде что-то около $120-150 было. Мы нашу собакену стерелизовали в ноябре 2022 в Burquitlam Veterinary Clinic. Я их очень рекомендую, но они вроде сейчас новых пациентов не берут. А что другие за зубы говорят - это таки да, очень дорого. Зубы удаляют котявкам под полным наркозом, плюс рентгены, плюс их еще 24 часа в больнице держат. Поэтому дорого выходит. Мы в 2010 полторы тысячи за кошачьи зубы заплатили, так что я не удивлюсь если сейчас это несколько тысяч стоит.
-
Квітень - це час коли кіти йдуть з Мексики до Аляски. Обратно вони підуть в серпні-вересні. У час міграції можна побачити humpback та нерезидентних касаток. У будь-який час тут є резидентні касатки. На західному узбережжі також можна побачити Grey whales протягом міграції. На Granville Island та на Steveston є Whale Watching companies. Деякі (якщо навіть не усі) гарантують побачити хоч якись китів. Якщо не побачите - повезуть другого разу безкоштовно. Ми декілька разів були, і завжди дуже подобалось.
-
Блин, ну прям даже и не знаю, что посоветовать… Распечатать декларацию никак?
-
На фото, что Вы скинули - вас еще не заблокировали. Написано, что заблокируют через несколько неудачных попыток. Вы в Service Canada пробовали обращаться? Насчет SIN?
-
дякую за таку детальну відповідь)) Вже бачила 2 рази китів на Шрі-Ланці, цікаві які вони тут) Ну і авжеж велике бажання побачити касаток))
-
Есть возможность посетить генеральную репетицию оперы "The Flying Dutchman" в Queen Elizabeth Theatre 27 апреля в 19:00.
-
Можно было и без озвучки скинуть 🙈