Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо Вам огромное,что откликнулись❤️,но нужно в ближайшие две недели. Почтой отправлять - боюсь,что потеряют,а восстанавливать потом только в Украине
-
Посоветуйте парковку помесячно в даунтауне плз
-
Impark on Smithe near Granville. У них есть помесячные места и у них нормальные цены как для Downtown.
-
Запрошую усіх бажаючих на якісний манікюр🥰 До кінця цього місяця діє знижка💋💄 Смачне латте як бонус🥰 За деталями у Дікект☺️ Буду рада новим знайомствам❤️ Vancouver, West End,Burnaby St
-
Если собрались на Sunshine coast, окна не особо открывайте
-
я каждый раз в шоке от их зарплат. С такими ценами на рент, стоимость жилья и вообще, жизни 😔
-
Хто знає чи десь є такі басейни в Річмонді і Ванкувері?
-
та на минималку везде плохо, даже у нас. Особенно, если женщина в декрете и работает один. 🤦 хотя, может в Канаде для таких людей всевозможные бенифиты есть
-
Согласна. Тут со средненькой зарплатой не знаешь как выжить, но есть те, которые за минималку работают. Как эти люди выживают - для меня вообще загадка.
-
даа, мы ездили вчера проходить медкомиссию и там возле больницы паркинг обошелся чет около 9 баксов за полтора часа. Оказывается такс на паркинг 24% + 5% GST дык главное у больницы стоит конских денег, а пару км от больницы там около бесплатный
-
DHL быстро и надёжно
-
Привет всем! Может есть тут те кто катает на великах? Катнём вместе по интересным локациям Ванкувера, выпьем кофейку, пообщаемся. Пишите в личку, буду рад знакомствам;)
-
Привіт, порадьте будь ласка, що можна подивитися в норз ванкувері?
-
Всем привет. Кто может подсказать детского стоматолога в Ванкувере, чтобы было не очень дорого
-
Grouse Mountain, Cypress Bowl Lookout, Deep Cove, Quarry Rock, Gates Park, Shipyard and Lonsdale Quay Market, безліч hiking trails (але перевірте погодні умови і йдіть підготованими відповідно до умов).
-
Краса яка)
-
Тим паче))) навіть за один місяць не зекономити
-
120*12 = 1440 в рік :) Не так то мало
-
4.8% - це крапля в морі. Якщо середня ціна, припустимо 2500, то 2500х4.8%=120, 2500-120=2380 🤔 Називається «і не кажіть дякую»🤪
-
Ааа. Так. Ну, я на всякий випадок аренду порахувала. Про що думаємо - про те і рахуємо))) Бо купівля житла тут - щось із світу фантастики)
29 Jan 2023, 04:08
61214/205459
about an hour ago