Ванкувер2022 🇺🇦
-
Но можно этим не заморачиваться.
-
Именно с этой точки зрения рейтинг и показывает - как много детей не тянет
-
Иногда учителя агитируют не сдавать (редко) ,иногда родители детей отказываются (тоже редко)
-
Почему-то не сдававших тест, хотя это не ковидный уже год.
-
И в вашем случае это минимум 50% детей
-
Ну не очень хорошо. Это к тому, что да, уровень преподавания будет ориентирован на детей, которые ведут школу на 4.5
-
Программа везде одна🤷♀️
-
Нашей школы я вообще не нашла в рейтинге)
-
В начальной школе детям дают жить, а не грузят, и это правильно
-
И, конечно, в Канаде не хуже учиться, опять же по результатам международных тестов школьников у Канады высокие места и все еще прекрасные ВУЗы
-
Да пожалуйста🤷♀️ я просто ответила про «все школы кокитлама хорошие». Где ваш ребенок учится, я не знаю
-
Я нашла в этом списке паблик школу недалеко от нашего дома с рейтингом 7.6 Не до конца понимаю как строится этот рейтинг, думаю что стоит узнать про нее побольше)
-
Так как давно вы в Канаде и где учатсяваши дети? Что вы так осведомлены какие школы хороши или нет. Таких сайтов сейчас сотни. И верить им это такое....
-
Почему ? Школа гос , в которой учатся мои дети зеленая
-
Я про Ванкувер . Но школой и обучением я правда очень довольна
-
Это больше дунганская кухня не пробывал но выглядит аппетитно и манты есть
-
instagram.com/dunganhousevancouver?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
В нашей азиатов по 1-2 человека в классе . Наверное это не показатель.
-
Приветствую! Ребят, подскажите, пожалуйста, если есть конечно, ресторан, кафе, забегаловку, с крымскотатарской кухней! . Чем то похожая на узбекскую. Чтоб были плов, лагман, бастурма, хаш, чебуреки, кебаб, самса, манты, янтых, ак-хаш, пахлава и др.😋 Буду благодарен! Спасибо!
-
Возможно Вопрос покажется странным)) какое соотношение детей в вашем классе, азиатов, канадцев и тд)
29 Jan 2023, 04:08
61338/205457
about an hour ago