Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем привет. Ситуация: есть job offer с оговоренной ставкой и количеством часов в неделю (35-40). По факту - рабочих часов в 2 раза меньше и меня это категорически не устраивает. Писала HR, чья подпись стоит на j/o , но она перенаправляет к диспетчерам - тип они дают заявки на работу. Что можно еще предпринять?
-
Обещают, что как начнется сезон - будет больше часов. Но по счетам нужно платить уже а другую работу найти не особо быстро и просто. Я это понимаю.
-
Пока не слышно(
-
ваще конечно европейские правила дорожного движения и знаки более продуманы, а тут есть очень стремные моменты - в Альберты на мигающий зеленый можно поворачивать налево не пропуская встречку, а в БС это значит pedestrian controlled intersection это прямо критическое отличие, если человек с Альберты прикатит не зная что тут иначе а еще лево зеркало ужасное на американских тачках 😔
-
Всем привет подскажите пожалуйста ворк пермит сразу в аэропорту получить. Какой адрес указывать если еще ни чего нету.
-
Ищу спикера , который имеет опыт ведения бизнеса в Канаде и готов выступить на мероприятии!
-
Ребята, помогите пожалуйста, срок дал работодатель до завтра 🤦♀️ Заполнить форму TD1. На работе с понедельника (с 24 апреля). Найти бухгалтера за пару часов уже не вариант 🤦♀️
-
о, это про моего сына. Мы ниче не делаем и не учим, английский он не знает. А приходит в школу и я смотрю, как он с детьми на английском разговаривает. Хоть что-то. Потом начинаю ему наводящие вопросы задавать, оказывается, и математика у них есть и они не рисуют целыми днями 🤷😂