Ванкувер2022 🇺🇦
-
Так, але є момент, мої такси ще не прийшли , саме на цю картку, а на наст тижні виліт. Якщо не закрию то зможу користуватися коштами в Європі. А якщо закрию то грошикам капут.
-
Спасибо, но запрос на новые или свежие )
-
Мне показалась, что чем старше многоэтажка, тем большей площади в ней квартиры. В небоскребах немного тесно
-
У кого-нибудь есть знакомый проверенный оптометрист, который может выписать конкретно то, что просит клиент?
-
Мы нашли квартиру в The Moody, но еще не заехали, так что сильно рекомендовать не могу. И есть много но: дорого, рядом дорога, мало всяких общих анемнитис и территория тоже маленькая, не близко к супермаркетам.
-
Тут зависит от формата дома больше, мы нашли свежий дом с хорошими планировками и большими квартирами.
-
Нужны солнцезащитные очки за бенефиты.
-
Добрый вечер! Друзья(друзі), у кого есть контакт нотариуса (Ванкувер и около) заверить доверенность на украиїнській мові. Это не та полная история с отправкой в консульство и апостилем. Нужно просто заверить предоставленный текст на украинском ( доверенность для отдела продаж, не для украинских нотариусов)
-
Рекомендую, делали доверенность, она на себя берет весь пакет услуг
-
Inna Yevpak Notary Public #211-3030 Lincoln Avenue Coquitlam, BC , V3B 6B4 Ph: 778-855-2127 Fax: 604-484-2175 E: iynotary@hotmail.com
-
Всем привет! Нужно 2 человека на работу на стройке в Delta . Зп от 22$/час , наличие навыка работы с электро инструментом приветствуется! Подробности в лс!
-
Через 2 часа начало)
-
Локация вам не важна? Я вчера смотрела arbutus residency Здание только построили, свежайшее, большой сейфвей в доме. Мне в целом понравилось там
-
А по цене подскажите пожалуйста?
-
Surrey подойдет? King George station
-
3 - 3150 1br + den
-
Друзья а скиньте Плисс ссылку на ПДД
-
Привет 👋 Посоветуйте плиз на пару дней остаться район Ванкувера (отель , квартира и т.д ) что-то не дорогое 3 взрослых и один ребенок 7 лет ) спасибо( 28 по 30 апреля)
-
Можно 😜 только оптометрист нужен правильный )
-
На сколько я знаю солнцезащитку за бенефиты нельзя. Только если она сейфети вроде.
29 Jan 2023, 04:08
61606/205070
16 minutes ago