Ванкувер2022 🇺🇦
-
иногда walmart , super store ( по акциям)
-
И ещё вопрос один, вы уже с мембершип костко ее открывали (хочу понять последовательность действий😊)?
-
супер !!!
-
думали какую то просрочку искать им … есть варианты ?речь не про корм
-
Это не корм, там выбор мяса разного большой
-
у нас пожилые собаки … корм их убьет
-
Понял, спасибо
-
и работы не было тогда
-
я открывал без дохода , просто как ньюкамер
-
Могу рекомендовать магазин с нормальным питанием для собак, выбор большой, найдется на любой вкус
-
Там в требованиях указано для обычной карточки 15к годовой доход, а для улучшенной версии 60к. Вы открывали уже как получали доход на карту?
-
сначала был просто мембершип карта , потом сделал в костко мастер кард, она же и мембер шип карта… с фото
-
при входе справа ( это выход) находится customer membership centr… сделают все за 10 мин
-
Продукты питания и всякие бытовые товары для дома (порошки, моющие, и т д)
-
💯😝
-
Вы бы знали, сколько услуги Вет докторов стоят здесь)
-
Знаю, что люди так делали, да, это способ пройти без карты. Но от изменений никто не застрахован. Я вам советую подумать, что именно вы хотите покупать (обычные продукты? Или те, что уникальны для костко?). В мой первый год в Канаде моя карта костко просто пропала, тк я не могла привыкнуть и понять, что мне там надо)) сейчас такого нет, конечно, отбивается с лихвой))
-
Чёт по-моему для людей в магазинах дешевле чем для друзей наших меньших 🤣
-
У нас мейнкун и они тут видимо стоят дорого, много людей удивлялось
-
пармезан итальянский - именно оригинальный и много чего.. у костко прямые поставки … я однозначно за этот магазин … но опять же - не на все и там не бывает почти дискаунтов ..
29 Jan 2023, 04:08
61674/205008
22 minutes ago