Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ага, и в декларации из нельзя списать как dependants…
-
Если обычные продукты (не специфика костко), то выгодно чаще всего. Масло слив, сметана, молоко, творог, соленый лосось, яйца,кефир - насколько я помню, это все выгодно в пересчете на кг
-
Думаю мы б тут и не заводили 100%, у нас украинский котис
-
жаль , что мсп не распространяется на членов семьи - братьев наших меньших
-
Дак я чат читаю. Видел цены. Поэтому и не держу животину. По мне - кот ловит мышей а собака дом сторожит. Ну если здохла животина - заводишь другую, для тех же целей. А то зубы им лечат, рентген, наркоз. 🤦♂ Я для себя за всю жизнь половины не делал сколько народ выкидывает денег. ❗️ Но это дело каждого, сугубо лично. Поэтому я не осуждаю но и не поощряю. Хочется. Да ради бога, флаг в руки.
-
Спасибо
-
Наш мурчал так, что дом дрожал. Кот большой, поэтому на руках он сидеть особо не любил. Отличное чувство юмора. Пацифист до глубины души. С собаками ладил.
-
Там есть масло виноградных косточек. И оно мне нравится значительно больше, чем подсолнечное! Для жарки - идеальное.
-
как рысь
-
Они очень преданные и ласковые) у них такое мурлыкание необыкновенное, как птичье
-
Та сироп клиновый то был. 🤣 Оптом просто всем родным и друзьям. Чё ещё с Канады можно посылать 🤣🤣🤣
-
Как собака 😂
-
Он классный, всю Европу обкатал на задней полке в машине 😁 www.instagram.com/p/CnB1C2eo3eK/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
продукты в Украину из Канады 😳😳😳
-
У нас был мэйн Кун. Взяла я его из приюта. Он с нами 16 лет прожил. Волшебный кот был просто.
-
Мои передачки на Рождество в Украину на 70% костко точно
-
Конечно, недешево здесь. Такие красивые они❤️ как он по характеру?
-
Да. Ну чего, каждый месяц приходит же их альманах😝 но я согласна, что там можно и без скидок хорошо отовариваться. Надо понимать, чего там нет (подсолнечное масло, например), ну и быть готовым замораживать продукты, ту порции немаленькие (или количеством членов семьи решать этот вопрос 😀)
-
Я не часто жарю, в основном для салатов. Попробую еще и виноградное.
-
💯 лучшие коты, абсолютно согласна!
29 Jan 2023, 04:08
61696/206953
about 3 hours ago