Ванкувер2022 🇺🇦
-
Попробуйте еще масло авокадо , я на него перешла
-
У меня все карты только travel points. Почти всегда гостиницы на пойнты заказываю
-
Канадские
-
У нас дома девочка такая осталась ) очень характерная королевна))) наша точно не подружится ним кем
-
Подскажите а если сдать права после теста на компьютере, то можно потом ездить в машине с тем у кого есть укр права, или должны быть обязательно канадские?
-
Нет, он fixed 😀
-
А у вас котята не намечаются?
-
А мы на рапсовое масло перешли. Нет запаха, нет вкуса и оно полезное! Так пишет Google Стоит 12 cad 3 или 4 литра, не помню если честно)
-
Британец шиншилла
-
Да, конечно! Но кому что, так что предупреждаю. Мама моя в промышленных масштабах именно подсолнечное требует))
-
А у вас кто?
-
Думаем мейнкуна в друзья взять к нашему, но подружатся ли🤔
-
Всем добрый вечер! В моем месте работы появилась вакансия! Job offer: In dental office need cleaning Mn-St no sun no stats False creek area Start 9 pm or later Some experience preferably 1 or 2 person Если кому то интересно, пишите в личные сообщения
-
Ого, жирно как-то. Это two way? Не base же? Нам пока обходится 250$ (base) в месяц по укр правам Роад тест нужно сдать будет в течение полутора месяцев и должно по дешевле быть по местным правам
-
Эх(( тут котята оч дорогие и в основном только после 3 месяцев можно купить или взять из приюта. И нам именно британец нужен.
-
А можно онлайн записаться на экзамен если оставить украинские права? Или там только по телефону?
-
Ооо, а я его терпеть не могу. Для жарки еще кое-как, но в салаты оно не годится, а домашний майонез из него вообще не понравился. 1 раз купила бутылку, еле допользовали. Больше покупать не буду. На вкус и цвет 🤪
-
Наш мэйн Кун прекрасно уживался с рыжей короткошерстной мордой.
-
не знаю сколько там вэй… но уменьшить не могу , тк новый авто и в кредит …на б/у у меня тоже 247 страховка без учета стаже если
-
Рыбки. 🐠🐟🐡 Рыбкииии, хорошие животные. Забыл покормить ну или уехал куда. Здохли. Ну ладно. Смыл в унитаз 🚽 и забыл. 😁😁😁
29 Jan 2023, 04:08
61722/205538
16 minutes ago