Ванкувер2022 🇺🇦
-
Сумно 🥲
-
Гештальт терапевты. 😂😂😂 Вот всегда почему то в нэнькой было максимальное количество шарлотанов. На завод мля, арбайтен. А то понапридумывают как не работать и с лохов бабло рубить. 🤦♂
-
А шрифт какой)))) Вообще не на отъебись люди делают это 😂
-
Та, це бентежить
-
Я ж не про реальных говорю. Реальный это человек с высшим образованием. 5 лет оттрубил в универе. Может в мед учреждениях работать. Это люди профессионалы. А вот такие это по-моему из серии гадалок таро 🤣
-
Я повторюсь, но я спросила про вуз и в ответ мы услышали только это С этого можем сделать вывод, что магистра психологии даже с Драги там нет
-
Ну рано робити висновки, дивлячись що відбувається між тими сесіями, і як відбираються туди люди, яка репутація у закладу. Ви подивіться на інші навчання гештальту, скрізь приблизно один і той самий формат. Але є вимоги типу кількість годин теорії, власної терапії, супервізії. Тому хз, виглядає як лажа, але не вистачає повної інформації що там відбувається. Ну і повторюсь, якщо людина маже спеціаліста та магістра психології вона має право консультувати, просто це не буде глибока психотерапія.
-
Только не обесценивайте реальных психотерапевтов) Это важная и нужная работа особенно в нашей стране
-
нету
-
возможно попросту сломался
-
квартирный, в одной комнате есть, в другой нету
-
Это частный дом или квартирный билдинг?
-
Підкажіть будь ласка бізнес консультанта чи бухгалтера, треба консультація по веденню бізнесу в сфері послуг у Британській Колумбії
-
Опять я что-то интересное пропустила…. 🤔
-
поставили на самый минимум, не помогло. думаю есть общая дата отключения и попросту дождаться её
-
Что конкретно надо? Можете написать мне
-
Просто выключите нагрев и все. Если в другой сломался термостат, пусть caretaker починит, надо сказать. У нас никогда не отключают полностью. Если холодно, можно и летом включить обогрев. В доме надо узнать.
-
Друзі привіт! Мені потрібна термінова допомога з житлом. Я одна з сином та двома собаками. Якщо хтось зможе допомогти з пошуком не дуже дорогого житла буду вдячна🙏🙏🙏
-
С 1 июня Комната в Абботсфорд для одного человека 950$
-
Добрый вечер! Подскажите, где можно купить некислый зернистый творог для чизкейка? Спасибо))
29 Jan 2023, 04:08
61973/206011
about an hour ago