Ванкувер2022 🇺🇦
-
Возможно кому-то нужны?
-
Дети явно не в меня 🤣🤣🤣🤣 меня хватило только побродить
-
Тут еще и инструктор сверху реклама :)
-
привет, ребята , может кто-то знает какие профессии попадают под пиар в Британской Колумбии )
-
Видел кто-то спрашивал в группе про Нееts и Nео - я тоже искал где купить сигареты больше месяца. Хорошо что знакомый на работе подсказал где они заказывают и вот сегодня я наконец-то курю своё любимое Собрание)) Кому ещё нужно - напишите, дам контакт
-
CIBC нормальный, приложение/сайт достаточно удобные. Первые два года новоприбывшим бесплатное обслуживание, кредитку выдали без вопросов, сделали общий счет с женой без проблем Другими не пользовались пока
-
У меня RBC. Отделение в даунтауне. По CUAET два года бесплатного обслуживания. Кредитку дали 2000. Приложение нормальное.
-
По ссылке писал подробнее про мои карты и банки. Если честно, вообще не парюсь по поводу того кто лучше, они все одинаковые, им всем до Моно как до альфы Центавра 🤣, но тут другие реалии жизни. Лимиты сами повышают (при том, что я с апреля 2022 до марта 2023 был self-employed), на рейтинг я вообще забил, переводы проходят, зарплата зачисляется, платежи списываются. Узнавайте условия и берите, что понравится. t.me/govancouver2022/46344
-
Мы сегодня были первый раз ! Влюбились в этот город ! Сын потрясен количеством раритетных и спортивных машин возле набережной