Ванкувер2022 🇺🇦
-
И все эти fee До налогов, правильно? Все fee суммируются и в конце +12% ?
-
Это жестко
-
Такой вариант, как в посте по ссылке, не рассматривали? 🤣🤣🤣 t.me/govancouver2022/75839
-
Всем привет 🤝 Получил визу, горю желанием искать билеты и переезжать так как сейчас живу на чемоданах, но нету работы и не знаю где ее искать ибо с английским ноль, соотвественно от работы в той провинции искал бы жилье. Скажите - мог бы кто-то с этим помочь ? Знаю что сейчас там трудно с этими двумя пунктами, но увы слишком много уже поставил на кон, и бюджет уже очень ограничен …
-
Хто подавалися на стаді перміт уже після прибуття в Канаду? Знайшла інформацію про це у них на сайті, але не можу знайти посилання по якому безпосередньо подаватися. Передивилась уже все, підкажіть, будь ласка посилання 💕
-
Взял у них 6gb за 45$. Сэкономил, так сэкономил 😁
-
Чтобы сразу и надолго, то кого-то из тройки большой Белл Телус Роджерс
-
С первого дня 20 гигов за 55$+налоги от Роджерс получили, а спустя месяц перешли на мощные тарифы с 5g, у меня 70 гиг, у жены 100, итого вышло 170 гигов которые расшарены на нас двоих и плати 130+налоги
-
Жаль терять кольца. Надеюсь им их вернут
-
А можно у Фидо тариф поменять после подписания договора? 😕 Мне за $60 8 гигов дали, про 6 гигов за $45 даже речи не шло. Читаю вас и фрустрирую