Ванкувер2022 🇺🇦
-
Дякую Вам, дивно, що мені в коледжі про це не сказали, лиш сказали, що стаді перміт треба, ну значить буду мучити їх 😁
-
Так мне не нужно Везде вай фай, дома тоже Так только в машине спотифай включить, я и так не выключаю мобильный Или вы имеете ввиду всем звонить по телефону по-канадски 😁
-
Привет всем) ребята, кто знает, когда выключат отопление? Дома 28, открытое окно не помогает, особенно, когда на улице 23😂
-
В Латвии жду визу, биометрию уже сдал. В этой стране нет никакого желания что-то строить, а ждать ещё долго. Такое же чувство🥲
-
А у вас предоплата? Не контракт?
-
в первый раз в другой стране?
-
Всем привет! Поддержу всех с новыми начинаниями!! Мы семейная пара, находимся в Ванкувере с февраля. Непросто !! Бегаем! Можем похвастаться хорошими референсами, приятным кругом общения, качественными выходными и желанием жить! Мы очень долго стучали во все двери, продолжаем, и будем продолжать это делать! Ничего не произойдет пока не начнете двигаться! Кто жалуется - жалуйтесь. Кто идет вперед - идите!! Канада - шикарное место для роста и развития! Никто и ничего вам здесь не должен! Все заняты своими делами, как вы влезете в эту новую жизнь, как быстро, и как благополучно - зависит только от вас! Удачи! Все будет хорошо!
-
Мне на сайте Fido доступна опция за 35$ с 2гб интернета. Я вообще гулял по тц, обошел пару операторов. Меньше 35 уже ничего не видел 💁
-
Геокэшинг называется))
-
Мы наколядовали у Фридома за 80 баксов два по 20 гб, вроде все неплохо.
-
Семья из двух человек, кто сильно любит купаться и стирать 😁 сколько у вас получается Билл за воду ?
-
Приветствую Предлагаю доп заработок на удаленной основе по продаже цифровых валют , доходность хорошая, работать можно с любой точки мира Пишите в ЛС расскажу что к чему подробнее