Ванкувер2022 🇺🇦
-
Мне аж захотелось попробовать
-
русский мир
-
Просто чтобы люди понимали, что такое "чужие традиции" в неестественной среде. В Мариуполь, мой родной город, навезли несколько десятков тысяч людей из стран Средней Азии для строительных работ. Ну и угадайте у кого теперь во дворах режут заживо баранов, во дворах где гуляют дети ни разу такого не видевшие? У них то это нормально и естественно, но не у нас. Ну и понятное дело что люди выходят и просят так не делать, это тоже дискриминация?
-
В нашу компанію шукають асемблера. Робота survival, проте багато дівчат на збірці, можна забирати дитину зі школи посидіти поруч пару годин. Зп не афішують, проте близько мінімалки: порядка 17 cad на годину. Я не маю відношення до вакансії, всі подробиці за посиланням. Колектив чудовий, зп 2 рази на місяць. pacbrake.com/wp-content/uploads/Small-Parts-Harness-Assembler_June2022_AFT.pdf
-
Мля. Такой срач пропустил.😂 А ж анекдот вспомнился. Когда ты смотришь как шэф повар готовит сочный, Тайк из говядины, заправляет специями, доводит его до совершенства. У тебя медленно выделяется слюна. Интересно у веганов так же - когда кто то стрижет газон. 😂
-
Нет. Никто здесь не знает, что такое 1 мая. За исключением wiccans and pagans - они отмечают Beltane. С этим их можете и поздравить.
-
Ура, может мое заявление рассмотрят до конца этого года😭