Ванкувер2022 🇺🇦
-
Так и что там на скриншотах такого? Хотела свалить с Украины? Да многие хотели и многие валили. Это не преступление. Расстроилась, что её обратно депортировали из Польши? Ну так и вы бы тоже не обрадовались в такой ситуации. А остальная информация вообще просто с ваших слов. Я никого не защищаю, просто это немного однобокий взгляд на ситуацию. Интересно было бы услышать другую сторону 😉
-
Наче вже адаптувалась, хоча це звичайно процес не на 1 рік. Сумно, що дуже далеко від усього, тому розглядаю можливість жити тут біля 8-9 місяців на рік післе отримання резиденства...
-
Какие полезные приложения посоветуете установить сразу по приезду в bc и в целом Канаду? Накидайте, пожалуйста, маст хевов
-
Обалденное приложение
-
Transit
-
Вопрос «кошатникам» и не только , может кто в курсе. Можно ли здесь купить некие «антихочуны» для «мадам хочу»? Если можно то где? А то мы свою даму еще не успели стерилизовать. Вопрос о сведении здесь лучше вообще не поднимать. Такие таблетки в Украине не разу не покупала, поэтому даже не в курсе вариантов. Она любит громко мужиков звать. А нас тут как раз, я надеюсь, из роддома выпишут
-
Какое заманчивое предложение)) по понятной причине сейчас чуток не до того, но ваше предложение я запомню))
-
Напишите в Директ)
-
Кому нужен крутой инструктор с хорошей машиной? Сдала сегодня с ним роад тест ☺️🎉
-
Кстати, может покажите своего «мистера могу»?)