Ванкувер2022 🇺🇦
-
vm.tiktok.com/ZMYKmLuMD/ 🫶🏻
-
В Бернаби цены как в Ванкувере. И это совершенно не иные вещи. Я знаю о чем говорю. Живу в Бернаби и у меня есть квартира в даунтауне, которую я сдаю. Есть разные районы в Ванкувере, очень разные. В Ванкувере бомжатника значительно больше, что снижает цены.
-
Немного географической терминологии для понимания прям из Википедии: The Lower Mainland is a geographic and cultural region of the mainland coast of British Columbia that generally comprises the regional districts of Metro Vancouver and Fraser Valley. Home to approximately 3.05 million people as of the 2021 Canadian census,[a] the Lower Mainland contains sixteen of the province's 30 most populous municipalities and approximately 60% of the province's total population.[1]
-
Много ответов на ваши гневные комментарии от меня. Но договорю. В Йелтауне новые постройки (относительно) и действительно очень дорого ближе к False Creek. У меня квартира студия на Drake, и купила я её давно, так что могу позволить сдавать подешевле. Но Йелтаун- это далеко не весь Ванкувер. В том же Вест Энде есть вполне приемлемые цены в старых домах.
-
На видео мост кемби , я возле него живу недалеко . Это уже mount pleasant . И да .. тут капец как много бомжей 😞
-
тоже к вопросу о разности цен на аренду, мы когда искали жилье смотрели две хорошие квартиры - одна в районе Олимпик вилыдж (Ванкувер!) а вторая возле Гилмор стейшн (Бернаби) разница была в том, что первая пустая, а вторая студия, но меблированная, а вот цена цент в цент одинаковая…
-
У меня до сих пор ощущение, что тут цены зачастую от балды ставят. Одну квартиру смотрели в coal harbor шикарном доме, парковка, фитнесс зал и бассейн в доме, вид на горы. Вторая в West end за идентичную цену, даже парковочного места нет. Квартиры одинаковые по размеру
-
То что вы называете от балды, называется маркетом. Я сдаю свою квартиру на срок от месяца, но стараюсь не больше 3-х. Одну из квартир пришлось продать, потому что когда начался ковид сдать было очень тяжело и я сдала студио на окраине этого самого Йелтауна за $1350! Когда начался рост, моя вторая один к одному квартира сдавалась за $1900 Цену поднять невозможно, спасибо социалистам. Пришлось продать.