Ванкувер2022 🇺🇦
-
Много ответов на ваши гневные комментарии от меня. Но договорю. В Йелтауне новые постройки (относительно) и действительно очень дорого ближе к False Creek. У меня квартира студия на Drake, и купила я её давно, так что могу позволить сдавать подешевле. Но Йелтаун- это далеко не весь Ванкувер. В том же Вест Энде есть вполне приемлемые цены в старых домах.
-
На видео мост кемби , я возле него живу недалеко . Это уже mount pleasant . И да .. тут капец как много бомжей 😞
-
тоже к вопросу о разности цен на аренду, мы когда искали жилье смотрели две хорошие квартиры - одна в районе Олимпик вилыдж (Ванкувер!) а вторая возле Гилмор стейшн (Бернаби) разница была в том, что первая пустая, а вторая студия, но меблированная, а вот цена цент в цент одинаковая…
-
У меня до сих пор ощущение, что тут цены зачастую от балды ставят. Одну квартиру смотрели в coal harbor шикарном доме, парковка, фитнесс зал и бассейн в доме, вид на горы. Вторая в West end за идентичную цену, даже парковочного места нет. Квартиры одинаковые по размеру
-
То что вы называете от балды, называется маркетом. Я сдаю свою квартиру на срок от месяца, но стараюсь не больше 3-х. Одну из квартир пришлось продать, потому что когда начался ковид сдать было очень тяжело и я сдала студио на окраине этого самого Йелтауна за $1350! Когда начался рост, моя вторая один к одному квартира сдавалась за $1900 Цену поднять невозможно, спасибо социалистам. Пришлось продать.
-
На видео основная часть бездомных с нашей стороны . Что самая трешовая