Ванкувер2022 🇺🇦
-
Можно, только до парома ещё надо добраться с одной и с другой стороны. Я как всегда все знаю :))) у меня земля там, строили дом.
-
Я только 2 дня работаю в офисе и очень уж хочется мне переехать куда-то на остров или саншайн кост.
-
Можно же пешком на пароме.
-
Если не ездить на машине на большую землю, то ОК, иначе дорого
-
У нас автосписание идёт 1 число. Мы давали им инвойс чек.
-
Ох, все не так просто. Дом не построили, судимся с теми, кто в этом виноват по нашему мнению, но палатку там можете поставить.
-
А вы тот дом не сдаете случайно? Или он не для этих целей?
-
- земля и дом - квартира в дт - бизнес в норз ванкувере Вот к чему нужно стремиться))
-
А вы напишите для сравнения, что дешевле)) Первый раз слышу, что в Канаде дешевле чем в Грузии
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает, сдают ли здесь авто в аренду помесячно и какая +- цифра аренды в месяц?
-
Port Coquitlam
-
Обещают в августе запустить
-
смотря насколько заранее брать. 500-2000 в месяц. enterprise, westcoast rental, etc...
-
Ребят, у кого с Хэллоуина остался детский костюм пирата? Одолжите на пару дней плиз!
-
та конечно хорошее решение, а то возьмешь человека на работу, а потом выяснится, что он спецоперацию поддерживает
-
Ричмонд
-
Все продукты и бытовые штуки, химия, кроме овощей и фруктов, ну и курицы.
-
Для характеристики людини,її життєвої позиції, досвіду,так,я вважаю, що це правильно. Але часто сторінка не співпадає з вакансією,на яку людина подається))
-
І що саме можна перевіряти в соц мережах, явно не професійний рівень кандидата
-
West Vancouver
29 Jan 2023, 04:08
62636/207329
4 minutes ago