Ванкувер2022 🇺🇦
-
А вы напишите для сравнения, что дешевле)) Первый раз слышу, что в Канаде дешевле чем в Грузии
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает, сдают ли здесь авто в аренду помесячно и какая +- цифра аренды в месяц?
-
Port Coquitlam
-
Обещают в августе запустить
-
смотря насколько заранее брать. 500-2000 в месяц. enterprise, westcoast rental, etc...
-
Ребят, у кого с Хэллоуина остался детский костюм пирата? Одолжите на пару дней плиз!
-
та конечно хорошее решение, а то возьмешь человека на работу, а потом выяснится, что он спецоперацию поддерживает
-
Ричмонд
-
Все продукты и бытовые штуки, химия, кроме овощей и фруктов, ну и курицы.
-
Для характеристики людини,її життєвої позиції, досвіду,так,я вважаю, що це правильно. Але часто сторінка не співпадає з вакансією,на яку людина подається))
-
І що саме можна перевіряти в соц мережах, явно не професійний рівень кандидата
-
West Vancouver
-
LinkedIn is must have 👌🏻
-
Всегда так было, думаю 95% проверяют. Но часто не находят. Не стоит свое имя писать.
-
Случайно туда попали и это был наш первый пляж в Канаде 😅
-
Хто ще не був - наполегливо рекомендую там побувати! Так, підйом потім буде нелегким, але повірте що воно того варте. Wreck Beach - мій найулюбленіший пляж з усього Ванкуверу. Особливо захід сонця неймовірний. Він єдиний, що не здається мені таким «сірим». Стосовно нудистів - вони зазвичай трохи далі від центру, і там їх не дуже багато, тому можете не хвилюватися, хто не звик)
-
Калгарі:)
-
Там кто-то вообще из Торонто был)
-
На початку з дівчиною хотіли у Ванкувер летіти, але потім змінили свою думку, і залишились у Калгарі, про що не жаліємо:) Ми моніторили всі групи з якоюсь інформацією, ваша найінформативніша, так і залишився в ній, не бачу сенсу видалятись, Ванкувер дуже гарний:)
-
Я тут почитала про транспорт, общественный неплохой на самом деле, только бы еще по графику ходил, вчера я 2 часа ждала 405/407, чтобы в Ричмонд сьездить по делам, при этом сама поездка заняла около 30 мин, это очень быстро, но они часто не по графику ездять, либо задержки, либо не приехал и жди следующий 😕
29 Jan 2023, 04:08
62644/206828
about an hour ago