Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я тут почитала про транспорт, общественный неплохой на самом деле, только бы еще по графику ходил, вчера я 2 часа ждала 405/407, чтобы в Ричмонд сьездить по делам, при этом сама поездка заняла около 30 мин, это очень быстро, но они часто не по графику ездять, либо задержки, либо не приехал и жди следующий 😕
-
Хехех, окі, тоді я її не знайшов, але буду знати :) Take care
-
that’s true. лучше этой только ванкуверская со жрачкой cottage cheese))
-
Ребята, кто-то живет в порт кокуитлам и имеет большую машину? Нужно сейчас перевести вещи.
-
моралфаги подъехали
-
Встановити можна додаток, щоб відстежувати онлайн автобуси Transit
-
Отвратительно
-
Тут Канада, можете не обращать внимание на пол.
-
Чудова наводка! Дякую ☺️
-
ну они очень обращают внимание. Сегодня была с дочкой 3-х лет в стоматологии, меня два раза спросили, точно ли пол у девочки женский 😂 вдруг я или она думаем иначе 🤪
-
та я спокойно отношусь к этому, просто забавно было, что дважды переспросили. Может по протоколу у них так, фз 🤷😬
-
Скажите,чтоб не путать в природе есть половые признаки пола😀🙀
-
472 ступеньки) или около!)
-
Надо писать в Translink. Я давно ездила на автобусах, но они ходили, как часы www.translink.ca/about-us/customer-service/feedback
-
490 💯😁
-
Да,, там всех полиция вечером выводит на это ‘великое восхождение’. Все усталые и пьяные, но другого пути как 490 ступеней вверх -нет 😀
-
А где можно почитать про сортировку мусора в BC?
-
це все ще краще ніж Яшмовий пляж (800 сходинок)
-
Richmond
-
Я ось була там на тому тижні, голенькі стояли прямо навпроти сходинок, але вони були відгороджені, співали, грали на гітарі, кілька чоловік бігало навколо, але то ніяк не відволікало від навколишньої краси 😁 Надиво легко піднялась вгору без зупинок, але потім відчула кріпатуру) Там гарно насправді. Ще є оглядова площа, але коли відлив-так собі.
29 Jan 2023, 04:08
62663/205423
about a minute ago