Ванкувер2022 🇺🇦
-
Отвратительно
-
Тут Канада, можете не обращать внимание на пол.
-
Чудова наводка! Дякую ☺️
-
ну они очень обращают внимание. Сегодня была с дочкой 3-х лет в стоматологии, меня два раза спросили, точно ли пол у девочки женский 😂 вдруг я или она думаем иначе 🤪
-
та я спокойно отношусь к этому, просто забавно было, что дважды переспросили. Может по протоколу у них так, фз 🤷😬
-
Скажите,чтоб не путать в природе есть половые признаки пола😀🙀
-
472 ступеньки) или около!)
-
Надо писать в Translink. Я давно ездила на автобусах, но они ходили, как часы www.translink.ca/about-us/customer-service/feedback
-
490 💯😁
-
Да,, там всех полиция вечером выводит на это ‘великое восхождение’. Все усталые и пьяные, но другого пути как 490 ступеней вверх -нет 😀
-
А где можно почитать про сортировку мусора в BC?
-
це все ще краще ніж Яшмовий пляж (800 сходинок)
-
Richmond
-
Я ось була там на тому тижні, голенькі стояли прямо навпроти сходинок, але вони були відгороджені, співали, грали на гітарі, кілька чоловік бігало навколо, але то ніяк не відволікало від навколишньої краси 😁 Надиво легко піднялась вгору без зупинок, але потім відчула кріпатуру) Там гарно насправді. Ще є оглядова площа, але коли відлив-так собі.
-
t.me/lovecottagecheese
-
Поделитесь ссылкой, пожалуйста!
-
Да, это не Рио-де-Жанейро)))
-
Набор в строительную компанию в Ванкувере! Локация: Ванкувер и окрестности. Набор: Помощники плотников / Плотники. Ставка $cad от 20 до 35 / h (В зависимости от опыта работы) Выплаты: 2 раза в месяц. 15-го числа и в конце месяца. Опыт работы: обязателен. Полная занятость. Время работы: От 8 до 10-и часов в день. Английский: Понимать & Говорить. Различные бенефиты от компании. Контакты: +1 778 879 7609 Телефон/Ватсапп/Вайбер или телеграм всегда доступны.
-
Видела очень много писали, что тратить с кредитки не больше 30%. Имеется ввиду чтобы было потрачено не больше 30% на первый день стейтмента? Или вообще в принципе тратить не больше 30% на кредитке? У нас сейчас 1000. Мы больше 300 не тратим.
-
Муж тратит 900-950 , у него рейтинг 730 🤷
29 Jan 2023, 04:08
62669/207268
about an hour ago