Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да, всем (кроме детей) обязательно подавать налоговую декларацию, форма T1. Первоисточник - веб-сайт CRA. Их Income Tax Guide довольно простым языком написан. Для заполнения декларации проще всего пользоваться софтом - TurboTax, H&R Block.
-
В каждой семье по-разному. У нас главный ужин 24-го. У некоторых - 25-го большой обед. Подарки открывают, как правило, утром 25-го.
-
Всем привет) Меня зовут Кристина, я фотограф в Ванкувере. Ищу симпатичных девушек в качестве моделей для портфолио, фотосессия в профессиональной студии на 333 terminal avenue или в другом месте , по вашему желанию . Бесплатно. Также буду Рада помощи мастеров по визажу и прическам, которые хотели бы профессиональные снимки своих работ для своего портфолио 🤗 свои работы и подробности могу прислать в ЛС
-
А если серьёзно то канадцы любят помогать ближним
-
Всем отличного дня, в Вистлере сегодня снега по колено :)
-
До 5 января каникулы у продакшн,не вводите людей в заблуждение пожалуйста.
-
Я считаю с другой стороны. Инет 45 вместо 85 Телефон 45 вместо 75 Экономия в месяц 70$. Это уже почти страховой платеж за тачку между прочим. ——— Это 840$ за год. За 5 лет 4200$ только на связи. Возьмите продукты, транспорт, шмот и изучите возможность экономии там. Сэкономленные деньги - это заработанные. Если у вас нет пассивного дохода, то оплата здесь один фиг почасовая - это РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ВАШЕЙ жизни, которое не восполняется :)
-
Виза бесплатная. Деньги вам нужны будут на билет и на первое время.
-
Гляньте на сайте ТрансЛинк. Там инфо в реальном времени. Ситуация с поездами сегодня лучше, но все равно reduced schedule, т.к. поезда в ручном режиме.