Ванкувер2022 🇺🇦
-
Большое спасибо!
-
Никто чисто теоретически не знает как долго занимает получение лицензии на оружие? И нужно ли оно для травматического?
-
Да пиши, я ж не президент какой нить или депутат.
-
Вот я думаю можно тут по лицензиям проконсультироваться t.me/govancouver2022/86912
-
Можно в личку напишу?
-
Вот тут я вам не советчик. Но вот кабелас норм тема. Там от гандона до батона. Но только для мужчин так скажем.
-
И если нужно найти конкретно травматический пистолет
-
А нужна на травмат лицензия, не знаете?
-
С такой ‘прытью’ да в Бахмут 👍🏻 на защиту Родины. FYI In Canada it's illegal to carry a weapon for the purpose of self-defense. And according to the Criminal Code, a weapon can be anything designed, used or intended to cause death or injury or even just to threaten or intimidate another person.
-
Сегодня и с водой с утра проблемка была- шла с крана желтоватая😱 Неужели удобрения попали? Странное совпадение 😁
-
@alreadyinhell А ж интересно. Что такого то ? Человеку совет дал.🤷♂ Что мля не так то.
-
Совершенно верно. Советую заглянуть как нибудь, хоть раз в украинский магазин. А не сидеть в чате и строить из себя украинца.
-
Я поставив дізлайк стосовно газети, не сприймай як особисте
-
На полицях українських магазинів з Наташьками та Альонушьками?
-
Ааа. А ниче что эта газета лежит на входе в украинских магазинах. ? И я именно оттуда взял эту газету и людям предоставляю информацию просто ? 🤦♂🤦♂🤦♂ Совсем уже ебанулись. Уж извините за мой французкий.
-
Давати контакти людей з газети «мишебратья» чи «рузкіє в cockнаде» для мене неприємлимо
-
Понял. 🤷♂ Не дурак. 👌 @xaronsimon
-
брин очень так себе русский, учитывая, что он в несмышленом возрасте в сша переехал
-
@xaronsimon До пятницы осталось два с половиной часа. 🤣 Ты будильник поставишь или мне ?
-
А травматическое?
29 Jan 2023, 04:08
62907/208293
about a minute ago