Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не знаю як із Сканаві, але з цим до мене хлопчина-сусід прийшов. І це приватна школа. 🙃
-
В Украине этот вид дерена не зимует . Он теплолюбивый
-
Разновидность может быть другая , сорт какой то декоративный , не видовой
-
впервые видела такое дерево
-
наверное, посмотрена дерен, он с острыми лепесточками и светлая серединка, а эти круглые с темной серединкой. Один вид, просто немного отличаются
-
сборник задач по математике. очень известный. у меня даже папа по нему готовился, когда поступал в кпи давным-давно. ну и я тоже.
-
Задачник знаменитый
-
извините, а кто такой Сканави. Я училась в школе в физмат классе, с физикой было все плохо, с математикой хорошо, но я знать не знаю кто это 😂
-
Мой такое вчера решал. Получил 19/20. И это обычная школа. Тоже такая же математика.
-
Кто нибудь знает, где в Ванкувере можно заложить золотые украшения с возможностью выкупа?
-
не знаю, мы на немецком поезде опоздали на др.поезд. В Австрии только электрички на ближ.расстояния по расписанию приходили, а если в другие земли ехать, то тоже частенько были задержки
-
Бачили вже, як вони тут у стовпчик ділять?))
-
Математика - це зарядка для мозку. Так що все добре 😉
-
Да, нам походу прийдется второй раз через это все пройти))) в 17 и в 37)))
-
Ну, от бачите, головне - вчитель. А не школа: звичайна або приватна. Так що є над чим подумати 😉
-
И мне не слабо. Я решаю примеры или задачки с математики, физики, химии. Такое впечатление, что мама опять учится, а не сын ;)
-
В этом и смысл был. Математика любимый мой предмет ❤️
-
а, был такой, но у нас офигенная учительница была. Сильный математик, она нас муштрувала с интересом. Я обожала алгебру, настолько классно она преподавала❤️
-
Сканави? Мне там задачи многие уровнем сложнее казались, чем в школе проходили. Попотеть капец как пришлось
-
Одно из лучших воспоминаний о школе
29 Jan 2023, 04:08
63072/205149
7 minutes ago