Ванкувер2022 🇺🇦
-
Тяжёлые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают тяжёлые времена.
-
та ми взагалі як бур'яни росли, але якось виросли
-
Так же как и нашей - в квадратики ставим высоту и основание и делим на два. Просто у нас содержимое формулы имеет конкретное значение, а здесь просто квадратики 🤪 типа Упрощенный вариант))
-
Как этой формулой пользоваться, вы разобрались?)
-
Это вроде реклама самого телеграмма
-
Що це за хрєнь у цій групі рекламується?
-
Какой пупс, здоровья вам 🥺
-
Так я її вже теж не дачу. Дивно, правда? Може тому, що її хтось видалив після того, як я про це написала?
-
Серйозно? А тепер подивіться, як вона змінилася з публікації. Спочатку пишуться рублі, а потім перефразовується. Цікаво, чому на телеграм канад українців таргетується російська реклама?
-
Канада 4-я в мировой системе образования. worldpopulationreview.com/country-rankings/education-rankings-by-country
-
Кто тут спрашивал по поводу Нееts и cигapeт - я вообще искала где купить месяца три, даже попала на «привезу с Украины» и конечно ничего не получила. Недавно мне подруга дала магазин и я сегодня наконец-то получила свой заказ!😊 Так что если вам ещё нужно - напишите мне, поделюсь контактом
-
И не писать в чат с тем же самым, уже получив ответ)
-
Дурову напишите, возможно он сможет что-то изменить для вас лично
-
Текст одинаковый разлетелся по разным чатам. Думаю, что одна из тех.
-
Она из тех самых 😂
-
У меня дети считаю в уме (я тоже учитель). Мальчишки мне говорят, что не понимаю, зачем калькулятор. Хотя старший сын мне рассказывал, что учитель говорит ему показать на калькуляторе, как он посчитал. Он отвечает, в уме. А учитель говорит, покажи на калькуляторе.
-
Я считаю, что это нормально, ребенок все равно не все запомнит. У нас как, сидят за партами как роботы, и тоже не всю информацию улавливаю.
-
Pawnshop - посмотрите в Гугл. Тот, что на Main возле 16th (Vancouver) - там хозяева были украинцы, если конечно они его не перепродали.
-
Да, согласна, у меня тоже есть высшее педагогическое и я тоже какое-то время работала в этой сфере. Я считаю, что наша школа и американская школа - это две противоположные крайности. Баланс между этими двумя системами мог бы дать потрясающий результат)
-
Кто как вечер проводит?))))
29 Jan 2023, 04:08
63121/206697
6 minutes ago