Ванкувер2022 🇺🇦
-
The Meme of the day 😂
-
😝 та то учитель, наверное, так объяснил(а)😀
-
Интересно то, что много китайцев стояло
-
А я ехала с работы, мужа спрашиваю,чё все стоят. Может и нам нужно туда 🤣🤣🤣
-
тоже успела там постоять 😂
-
Та же история 😂 еще и в очереди успела чуток постоять
-
Кому то удалось попасть на выставку сегодня? Там какой то развод 😅 Говорят прийти можно только по билету онлайн, даже если это бесплатно Чтоб зарегистрироваться на сл месяц пятницу, нужна подписка от галереи за 60$ и тогда будет доступно получить регистрацию и билет на сл месяц Что происходит 😅
-
Правильно сделали 👌 потому что когда простоишь в очереди минут 30 и дойдешь ближе к тенту, выходят сотрудники и сообщают, что вы должны были купить билеты 😂 а по билетам можно и в другой день сходить, без этой толпы
-
Хотя просто другая система, надо отвыкать от Европейских стандартов бесплатных музеев и галерей где пришел и кайфуешь 😅
-
И стойте в очереди чтоб создать ажиотаж для других 😂
-
А то в посте: приходите на бесплатную выставку
-
Какой то тут оч обманчивый маркетинг))) Хоть бы маленькими буквами написали б где то, что нужно регистрироваться
-
Которые собственно потом и прошли по билетам )) Вообщем бесплатная галерея не такая уж и бесплатная. Причем на официальном сайте ничего не сказано про регистрацию билетов за ранее
-
Но я так устала, что сказала - домой хочу. Вези.
-
Еще сказали на июнь уже 4 000 зарегистрированы
-
Уже представляю себя когда привыкну к этим канадским стандартам, приеду путешествовать по Европе и буду такая: всмысле бесплатно и можно просто прийти, а где регистрироваться??? Ну не дело, давайте мне регистрацию
-
А что там за выставка вообще? Что то этакое?
-
Всім привіт! У когось є промокод на Evo?
-
Так ticket $29 😁 на сайте написано. Ходил когда то на подлинники Пикассо посмотреть. А сейчас там что за экспозиция, или ничего особого?
-
🤣🤣🤣 Ржу в голос. ❗️ Прилетело уведомление от Авроры. - Если небо чистое, в течении следующего часа можете видеть полярное сияние. По-моему в Ванкувере это квест ещё тот.
29 Jan 2023, 04:08
63144/206839
about an hour ago