Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да, у нас на первом пермите ее не было. Полагаю, именно из-за этого не пропускала система.
-
Если отметка кует есть то помощь дадут?
-
Проверяйте, чтобы была пометка CUAET. У нас ее не было (мы приехали в конце марта и пограничники в аэропорту ещё вообще не знали что это за CUAET такой), из-за этого пришлось заново подаваться, чтобы исправили.
-
нет, там бывает показывает номер и можно написать в Вацап
-
я взял 30Гб 5G Telus, а после 30Гб безлимит, но на скорости 4G (думаю тоже пристойно будет), по факту не выхожу даже из 10Гб в мес, т.к. дома и за преелами везде отличный wifi, а на ходу или за рулем я фильмы онлайн не смотрю. Цена 85CAD + налоги в мес. У детей Koodo 15Gb 45CAD за первый номер и 40CAD за следующий + налоги
-
У меня 10gb и я их никогда полностью не использую, даже когда покемонов в свое время ежедневно гоняла 😂 Все YouTube видео и т.п. дома на wi-fi, музыка в дорогу загружена. Без проблем! 👌
-
А ще питання: зараз дають допомогу в 3000$ , бо чув що прикордонники щось там не дописують у ворк пермиті і із за цього не дають допомогу ?
-
Если позволите, один совет новоприбывшим и готовящимся: все эти сравнения бесполезны, если вы уже здесь (или когда будете здесь) - вы уже здесь, все, теперь вы живёте тут. Неважно сколько кофе/хлеб/автобус/интернет/трусы стоили дома, вас там уже нет (а у кого-то уже нет никакого дома). Устраивайтесь на работу и начинайте жить нормальной жизнью (насколько это возможно). Сколько бы вы не обдумывали переезд, вас все равно будет периодически накрывать по приезду сюда от местных реалий (взять хотя бы банковскую систему, медицину или городской транспорт в снегопад). Канада - прекрасная страна великих возможностей, где вы будете предоставлены сами себе и о вас никто не будет переживать, живите как хотите. Это классно и страшно одновременно. Это челлендж, и если вы не готовы - наверное, лучше сюда не ехать. А если не боитесь - тогда welcome to Canada.
-
Доброго дня! Таке питання : на craiglist писати людям можно тільки на мейл?
-
Ну или 15 минут, если вы иммиграционный адвокат 🤣
-
Если вы уже здесь, забудьте про "ваши" цены. $75 это три-четвре часа работы.